悠游户外

[原创]綦江环线穿越财务明细

綦江环线穿越财务明细

一、收入:9*107=963元。

二、支出:

1、公用气罐:15元;

2、西瓜:15元;

3、綦江北渡鱼:180元;

415日包车到东风水库:120元;

515日夜游古剑山向导费:20元;

616日中午鸡公嘴下午饭68元;

716日长田护林站晚餐9*10=90元;

817日长田护林站早餐9*2=18元;

917日午餐100+晚上FB物资70+25.5元(啤酒等)=195.5元;

1017日包车到清溪河35+过河费5=40元;

1118日过河费5+綦江至重庆车费9*21.5=198.5元。

三、结余:963-15+15+180+120+20+60+90+18+195.5+40+198.5=963-960=3元。

点星姐辛苦了!顶起!!

QUOTE:
以下是引用q12369在2007-6-19 11:48:07的发言:

整个个人帐单出来,看哪个最fb,大家教育哈他!

呵呵,这可得大家自己提供信息啊。

姐姐我来了哈!~昨天在南山上都没看到撒子烟火..郁闷老
谢谢点星姐姐为我们热情的服务~``亲~``你~``
可能最FB的人是我吧~``呵呵呵````我回江津还洗了脚脚的哈..呵呵呵~``不要批斗我嘛~``
QUOTE:
以下是引用不得行在2007-6-19 18:35:39的发言:
可能最FB的人是我吧~``呵呵呵````我回江津还洗了脚脚的哈..呵呵呵~``不要批斗我嘛~``

这个得在PP会的时候,由大家说了算,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用仙人花花在2007-6-19 16:15:46的发言:
姐姐我来了哈!~昨天在南山上都没看到撒子烟火..郁闷老

仙人花花,是走成了仙人掌的仙人球吗?

原来点星穿的綦江嗦,发点片片上来看哟
QUOTE:
以下是引用轻舟悠游在2007-6-20 15:57:10的发言:
原来点星穿的綦江嗦,发点片片上来看哟

轻G,回来后有事赶来了华蓥,只有晚几天上PP了,这回经历了以前没经历过的,感受颇多的,可惜偶的笨头笨手写不来,嘿嘿。

[em04][em04][em04][em04][em04]

点星姐姐!辛苦你了哈!我顶!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用阿来在2007-6-20 20:44:02的发言:

点星姐姐!辛苦你了哈!我顶!!!!!!!!!!!

不苦不苦,为人民报务,应该的嘛,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用不得行在2007-6-19 18:34:24的发言:
谢谢点星姐姐为我们热情的服务~``亲~``你~``

虚虚M,不用改名啦,还是叫不得虚哟,MM熊起。