悠游户外

[原创]轻舟直辖队长寿湖畔露营活动帐目明细

轻舟直辖队长寿湖畔露营活动帐目明细

队员5

预收:

每人200*5=1000

支出:

D1:彭水出发前超市购FB零食、西瓜:96.4/5=19.28

途中羊角吃碗碗羊肉53/5=10.6

29日晚餐和30日早餐250/5=50

D2:30日中餐蔡胖子餐馆吃鱼100/5=20

30日晚吃夜宵32/5=6.4

D3:1日早餐12.5/5=2.5

来回过路费190+10回彭洗车=200/5=40

每人平均支出:148.78

每人应退:51.22

注:车车是直辖队的一狐朋支持的,燃料是直辖队一狗友赞助的,所以费用很节省的,在此队长及切了的队员是感谢的!!!

[em07][em07][em07]
[此贴子已经被轻舟悠游于2007-7-2 11:07:39编辑过]
财务是辛苦的,费用是节省的,耍得是开心的,吃得是舒服的,支持车车的朋友是高尚的,支持燃料的朋友是伟大的,各位队员都是相当相当的优秀的!
QUOTE:
以下是引用lina在2007-7-2 12:03:25的发言:
此次轻舟最没有领队风范。害得我们每次要走之前都到处找领队,仿佛你成了队员,我们成了领队哟!谢谢老黄牛和踏雪无痕,无愧为最优秀的领导,愿意长期接受你们的领导,下次有好机会别忘了通知我哟!老黄牛,我准备回家多学些歌,下次我们比赛唱情歌哈,自认为,我和你的有得一比。

文涛:你胆子好大哟,居然敢提领导的意见,你就不怕轻队放你飞鸽呀,我可是表决心的哟,坚决服从组织,对领导的一些小问题和错误要包容,特别是单身领导,就是再不是也不是俺们轻队的不是噻,也只能怪美媚噻,尽管有点乐不思蜀,还好总算跟咱们一起回来了,还有啥子好说的嘛,何况轻队把你给了封口费的,愣么大一个大大西瓜,我们干瞪眼都还没得啥子,你你你还还还说哪哪哪样样样嘛嘛嘛[em03][em03][em03][em03]

说啥子哟,这次我不是领队噻

再说了,休闲就是要轻松随意,想吃的时候吃,想喝的时候喝,想逛的时候逛,不要老是领队把大家给守着

好有凝聚力的团队哟!羡慕呀!![em01][em01]
不用谢,也不是什么伟大,只是没有去成,胸口都捶痛了,肠子都悔青了。[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用清水在2007-7-6 15:37:14的发言:
不用谢,也不是什么伟大,只是没有去成,胸口都捶痛了,肠子都悔青了。[em01][em01]

谢是要谢的,那天叫你喝小酒哈。

[em07][em07]
[em01][em01][em01]轻G的团队肯定的啦
QUOTE:
以下是引用我为卿狂在2007-7-6 19:49:13的发言:
QUOTE:

都是老黄牛自作聪明,我们要喝FB小酒,他包办代替,说我们不空,我们什么都缺,就是不缺时间,轻狂把时间选好哈,按时赴宴,[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用踏雪无痕06在2007-7-7 13:08:10的发言:
QUOTE:
以下是引用我为卿狂在2007-7-6 19:49:13的发言:
QUOTE:

都是老黄牛自作聪明,我们要喝FB小酒,他包办代替,说我们不空,我们什么都缺,就是不缺时间,轻狂把时间选好哈,按时赴宴,[em04][em04][em04][em04]

为了喝你的小酒,我着少了塄个多钱钱,气死我也[em06][em06][em06]

QUOTE:
QUOTE:

就是嘛,老黄牛善自作主,就是想有人请喝小酒,他居然代替我们拒绝[em06][em06],这才气人

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用lina在2007-7-7 22:10:01的发言:
今天去仙女山了,天气好舒服哟。

文涛:你个人玩独门冲嗦,上仙女山也不约一下,玩得安逸噻.
QUOTE:
QUOTE:

啷个你还不上网哟,也不瞅瞅我们的留言,落实在行动上噻[em04][em04][em04][em04]
来的时候联系你[em07][em07]

我是家乡人,能告诉我你们的群号吗

QUOTE:
以下是引用小桥流水在2007-7-19 10:15:38的发言:

我是家乡人,能告诉我你们的群号吗

38428071悠游户外,23845729彭水之窗。