悠游户外

【相约国庆】9月29号出发成都徒步穿越贡嘎大环线

贡嘎大环线是国内十大徒步线路之一,这两年也走了很多线路,想趁着国庆假期去走一走,先来几张目的地的照片哈

[size=0.83em]2018-3-13 16:09:46 上传
下载附件 [size=0.83em](126.81 KB)

是不是很美   我也是网上搜索的

贡嘎大环线是从康定老榆林出发穿越到石棉草科   

出山后还可以到草科去泡温泉    感觉这个线路亮点特别多

我已经从年初就开始计划,做了较多的功课

这次希望有人一起走,需要有一定的户外经验

有想法的可以加我微信细谈

准备的大概行程
第一天:成都-137km-雅安-130km-石棉-105km-泸定-75km-康定-10km-老榆林-8km-电站-3km-格西草原

第二天:格西草原-8km-两岔河-5km-下日乌且-4km-上日乌且

第三天:上日乌且-6km-日乌且垭口-12km-莫溪沟尾营地(勒多漫因BC)

第四天:莫溪沟尾营地-25km-贡嘎寺

第五天:贡嘎寺-6km-上子梅村-8km(乘车)-子梅垭口-8km(乘车)-上子梅村

第六天:上子梅村-下子梅村-巴望海-界碑石-草科(石棉)

第七天:草科(或者石棉)-两河口—石棉—雅安—成都

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
我在成都等你,我们换个地方耍耍休闲摄影,徒步穿越正在火热召集中你的假期还没安排好,不妨我俩聊聊
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你