悠游户外

减肥进行时,目标100斤

一不小心,豆肥老
五月不减肥,全年都悲摧

5月4日,
早餐:稀饭一小碗,凉干豆、南瓜一小挟
午餐:一小碗汤,米饭一两、素菜,没碰荤,七份饱
晚餐:老白干半斤  花生米一碟  猪耳朵一盘  刚刚好
一生有你 发表于 2012-5-4 21:56
晚餐:老白干半斤  花生米一碟  猪耳朵一盘  刚刚好

晚餐原计划两根黄瓜
没架住小米的诱惑,跟她一起FB了黄腊丁汤。两小条黄腊丁,两碗汤,然后尽拣锅里的素菜黄瓜、木耳、金针菇吃,为了把吃多的热量消耗掉,逛了一小时的街,然后走路回家。穿10厘米的跟走路很悲剧。
肥点,手感好些。

这是你自己说的哈
昨晚和今天早上称了一下,瘦了一斤。
瘦老2.5斤,革命尚未成功!
昨的伙食没有控制好
早餐:整老肥肠面;午餐:在重庆海吃了一顿海鲜,最罪恶的是还吃了一盒哈根达斯;晚上为了弥补过失,喝了一碗汤,只吃了几块酸萝卜。
减肥要么少吃,要么增加运动量。建议不要吃太少,长期节食一是太痛苦,二是容易营养不良。最好多运动,每天慢跑、健走6~10公里、游泳2公里消耗的热量大约500~800大卡,基本上不管你啷个吃,都会瘦下来。

也可以调整哈饮食习惯,方向是少吃肉类和饭类,多吃水果和蔬菜。另外最好学会算热量,吃一斤西瓜的热量(125大卡),还不如一两猪肉(170大卡),一斤西瓜基本上就可以把肚儿撑圆。少喝饮料,可乐的热量是180大卡/100克,一瓶500毫升下切,相当于吃了半斤肉。需要跑至少10公里才消耗得完。哈根达斯热量更高,290大卡/100克。

参考:常见食物热量表
http://www.meishichina.com/Topic/ReLiang/

运动贵在坚持,我是个懒人  发表于 2012-5-11 09:37
今天听我们一个羽毛球运动员说:他吃了一种减肥药,然后坚持每天早上晚上跳半小时绳,下午打一个小时羽毛球,一个半月成功减肥10斤。
轻舟悠游 发表于 2012-5-18 23:27
今天听我们一个羽毛球运动员说:他吃了一种减肥药,然后坚持每天早上晚上跳半小时绳,下午打一个小时羽毛球 ...

有这么大的运动量,用不着吃减肥药了
轻舟悠游 发表于 2012-5-18 23:27
今天听我们一个羽毛球运动员说:他吃了一种减肥药,然后坚持每天早上晚上跳半小时绳,下午打一个小时羽毛球 ...

长起疙瘩肉更着不住
教授 发表于 2012-5-5 10:18
肥点,手感好些。

这是你自己说的哈

男人都喜欢肉肉的女孩,喜欢骨头的,那是狗
晚餐:5瓶啤酒,4个小馒头,3块黑椒牛肉,2个洋葱圈鹌鹑蛋,一碟花生米
真心要减肥,全世界都会给你让路
无涯 发表于 2012-5-28 22:20
晚餐:5瓶啤酒,4个小馒头,3块黑椒牛肉,2个洋葱圈鹌鹑蛋,一碟花生米

居心何在??
羊羊 发表于 2012-6-4 10:59
真心要减肥,全世界都会给你让路

瘦了皮肤显老,肥了不能穿花裙子,唉,作女人真难!
呵呵
么子个情况哟···还要瘦啊?···我每周都遭船长拉起出去减肥···而且不给肉吃······还不安排我坐车······我要跟到耗子姐姐混了···
千寻 发表于 2012-6-5 11:11
么子个情况哟···还要瘦啊?···我每周都遭船长拉起出去减肥···而且不给肉吃······还不 ...

你恁个瘦还要减,船长太不人道了