悠游户外

楼主: 轻舟悠游

彭水县连湖镇--陈荣英、陈陈倩(壬丑丑、阿来资助)

壬丑丑 发表于 2012-12-6 13:05
悠游兄,请问你的联系方式呀。

已经和你联系,具体事宜尽快落实。
阿来 发表于 2012-12-10 22:39
这两个小孩已经有人资助了吗?没有的话回去考虑以下,还有教授忽悠 你们下次家访的时候带我去看看

有一个孩子壬丑丑已经确认资助,另一个孩子还需要资助。

元旦期间计划组织一次对所有资助孩子及需要资助孩子的家访,将有关事宜落实。如果你有时间,就一起去,越野车可以极大提高工作效率。
确定下来,电话撒
轻舟 我资助一年先看看,毕竟自己压力也大,还有这农村银行这钱应该怎么打
如果没有其它紧急事情,元旦我跟跟随。
烦请轻舟确认被捐助人的账户信息,我稍后将半年款项先转入一对一助学临时账户。
2013年元月2日晚上10点,悠游爱心资助人及义工们来到陈荣英家庭,进一步了解情况,并确定了一对一资助事宜,签订了资助协议。

现确定:陈荣英,壬丑丑资助,每月200元,采用一对一助学临时账户转款的方式支付;陈陈倩,阿来资助,每月150元,采用自行转款的方式支付。

同时,未来、**(一时记不起网名)两个家庭,壬丑丑等,分别现场捐赠了300元,共计900元。另外,未来、**等两个家庭表示将在第一时间给几个孩子寄去衣物和奶粉。

感谢他们!
因为看不清楚账号 刚刚已经往基金账号上转了 陈陈倩一年的资助费用1800  还麻烦点心查收一下。以后每月帮我打款一次。

因为手续费和工作量的原因,我是每两月打一次  发表于 2013-1-6 10:10
收到阿来资助陈陈倩一对一助学款1800元正,账目已更新

请轻哥把陈陈倩的账号和联系方式给我呢,谢谢
已经将半年的助学款转到一对一助学临时账户,加手续费共计1211元。
转账凭据如下

已查收1211元正。  发表于 2013-1-6 09:58
烦请点星查收并以后的转账。
下半年的款项会在 今年五六月转入
已查收1211元正,再需提供被资助人的账号和联系方式以及资助的起始时间
1211是2013年1月到6月对陈荣英的资助款项,资助账号请轻舟兄确认并提供,麻烦点星了

谢谢你的爱心呢,只有等有了账号我再转款了  发表于 2013-1-6 10:11
阿来资助陈陈倩150元/月;壬丑丑资助陈荣英200元/月,2013年1-2月助学款,共700元,手续费3.5元,共703.5元

阿来资助陈陈倩/壬丑丑资助陈荣英2013年3-4月助学款共700元,手续费3.5元

收到壬丑丑资助陈荣英一对一助学款1210元正,已入账
阿来资助陈陈倩/壬丑丑资助陈荣英2013年7-8月助学款700元,手续费3.5元