悠游户外

8月 南海油井平台深海钓 公用部分账目

8月初 南海油井平台深海钓 公用部分账目

13人 X 300元 =3900元

8月2日:  买公用钓具795元(教授,喜善经手)(第一家店,叫澳仕瑪)
       买药品  119元(土匪等人经手)
         买水果  112元(喜善等人经手)
         买公用钓具230元(教授,喜善经手)(中午进第二家店,叫莲塘)
   中晚餐在市场卖海鲜:70+90+50+138+110=458元
   加工费及点菜:   610元  (所有人都在经手)
   饭后开房间休息及洗澡:280元(神仙,喜善经手)
   晚上在海钓俱乐部,买公用钓具160元(教授,喜善经手)   

8月3日:  买调料55元(顾政等人经手)
       码头停车费:3车 X 60 =180元

余款:901元

901元 ÷ 13人 = 69.3

湖南2队员付给土匪车费油钱100元,实际退69X2-100=38元
                   退土匪69元

剩下10队员付给教授2车油钱300元,再平均退39元(喜善算账)

一个深圳队友的签名

教授的统计,是哪四个没有吐,报上名来塞,NND,藕很不平衡,继续吐血中...

好多项我没经手哟,P荷心退我就就算了,别个的我可以不管
喜善 发表于 2012-8-13 10:52
好多项我没经手哟,P荷心退我就就算了,别个的我可以不管

带两条鱼回来没有?
轻舟悠游 发表于 2012-8-14 14:58
带两条鱼回来没有?

全部带回来的哟,等仙回来来吃哟!!