悠游户外

看光雾山红叶,求捡

22-26号公休假,可走三天,想去看光雾山红叶,求捡,也可拼车自驾
QQ:88348982
(已经请到假啦,24-26号走,也可23-25号)
先自己坐沙发
光雾山红叶节将于2012年10月18日-11月18日在南江县光雾山国家重点风景名胜区举办。
22-26那几天能出去的人估计不多
已有两人,再找三个,可以拼车去啦
轻舟悠游 发表于 2012-10-17 20:57
22-26那几天能出去的人估计不多

轻G,俺周末不去跟他们挤
近日由于温度的持续下降,光雾山已进入红叶观赏期,能够满足游客对红叶的期待。预计10月10日至10月18日红叶指数为Ⅰ级(叶子变色率为10%~35%),景区食宿预订为50%,推荐香炉山、十八月潭等红叶观赏点;如果气候条件没有重大变化,将于本月30日前后进入最佳观赏期。预计八个高峰日即10月20日、21日、27日、28日、11月3日、4日、10日、11日,今年红叶节将持续至11月中旬。请广大游客在驱车前往红叶景区时先了解景区游客须知,安排好旅游线路和食宿等,确保度过一个美好的红叶假期。

本届红叶节期间光雾山景区门票价格为(桃园景区门票68元、观光车40元;大坝景区门票55元、观光车15元;十八月潭景区门票27元、自驾车 ;小巫峡景区门票80元)

【根据《四川省红叶指数发布管理办法》,将红叶指数分为Ⅲ级。Ⅰ级:叶子变色率为10%~35%,较适宜出游观赏;Ⅱ级:叶片变色率为35%~60%,适宜观赏;Ⅲ级:叶片变色率为60%~95%,最适宜观赏红叶。】
黄豆 发表于 2012-10-18 10:55
近日由于温度的持续下降,光雾山已进入红叶观赏期,能够满足游客对红叶的期待。预计10月10日至10月18日红叶 ...

谢谢
黄豆 发表于 2012-10-18 10:55
近日由于温度的持续下降,光雾山已进入红叶观赏期,能够满足游客对红叶的期待。预计10月10日至10月18日红叶 ...

谢谢宝贵信息!
呵呵~我单位下周也组织去也。
百叶水仙 发表于 2012-10-19 22:24
呵呵~我单位下周也组织去也。

你们单位还安逸呢
三天时间肯定不够哟,十八月谭就要看大半天哟
秃鹰 发表于 2012-10-19 23:14
三天时间肯定不够哟,十八月谭就要看大半天哟

不一定全部看完撒
囊个办哦,没得嫩个多人啊!
这周不得闲,只有下个月中旬了
我也想看“红叶”,没有找好地方,光雾山的人太多了;城口的红叶怎样???城口看红叶的人肯定会少些噻!
城口黄安坝国庆去时有少量红叶,现在情况不知道也。
轻舟悠游 发表于 2012-10-19 22:37
你们单位还安逸呢

安逸撒子哟,一年就这么一回。