悠游户外

情系抚仙湖

照轻忽悠的话说,又去抚仙湖, 没的耍事。
是啊,离上次去不过30余日,并且在我的计划中,它并不在列,这不符合我一向游走准则;
当双廊、鼓浪屿、涠洲岛、丽江、厦门、阳朔、三亚......被一一排除时,
它的宁静、温暖再次印烙清晰起来,
二妹的不断怂恿,又加上多次进出抚仙湖朋友的附和,
一切安排均是水到渠成

对于每年都要去川西的我来说,看山看水看景,除了川西,还是川西,那里每一条蜿蜒细小的溪流,每一个宁静的海子,每一座缄默的雪山,每一片斑驳的落叶,都是那么的纯情与安静。
抚仙湖,它不需要我艰难的跋涉,如多年的朋友,能随时亲近。

抚仙湖的水,有人说它蓝得笑人
抚仙湖的月,小秋说它亮得笑人
抚仙湖的星星,多得笑人,如儿时记忆里老家夏夜里的星空
抚仙湖的云,彩线镶边,纯白里带着惊艳

最爱的,是抚仙湖的晨光
温柔体贴,象新嫁进门的媳妇
耐心地等你梳冼
缓缓优雅地舒展她的美丽
柔柔暖暖地拥着你
给你画出最好的剪影

最好的,静静地坐在沙滩上
沐浴在阳光里
一杯茶、一本书
或两三朋友一起,酌小酒,忆往事
这里没有白加黑,五加二
波浪在这里停留
时光也在这里停留

老子,居然发不来图片了
没事,我慢慢等你发 呵呵

受LZ之托,来发一段凄美的绯闻故事,完全符合LZ一贯腹黑、重口的风格
话说一日清晨,当阳光洒向大地

调整大小 2013 673.jpg
我慢慢睁开双眼,眺望天际的晨曦

调整大小 2013 641.jpg
遴遴波光和轰鸣的马达,将我的思绪带回了那一段无法忘却的记忆

调整大小 2013 864.jpg
那一天,我们在海上泛舟,畅谈人生

调整大小 2013 158.jpg
在山上,约定海枯石烂,此情不变

调整大小 IMG_0319.JPG
海滩上,我们牵着手,嚅嚅私语,你侬我侬

调整大小 IMG_0327.JPG
最后,你说你好冷,想回到温暖的房间...

调整大小 IMG_0331.JPG
而我却脑袋一抽,非要去看TM的夕阳!

调整大小 IMG_0582.JPG
面对你突如其来的咆哮,我一片茫然

调整大小 IMG_0621.JPG

完全不明白为何一转眼你的脸色就那么的阴暗

调整大小 IMG_0646.JPG

哎,屌丝注定孤独一生

调整大小 IMG_0682.JPG
只有天天独自来把夕阳看

调整大小 IMG_0714.JPG

其实没有你的日子,天空依然那么灿烂

调整大小 IMG_0630.JPG
LZ的PP发完老,更多细节欢迎吹嘘哈
教授 发表于 2013-2-22 23:57
LZ的PP发完老,更多细节欢迎吹嘘哈

老子服了你!!
老子个人认为,这个教授不光和英语教授睡瞌睡,还和中文教授有染才对,太有才了!