悠游户外

清明小长假,我们到彭水苗寨去度假

时间:清明假期

活动特点:亲子游、休闲游、徒步穿越,自由选择

地点:彭水神秘苗寨

活动安排:
    1、彭水神秘苗寨亲子游、休闲游,吃农家特色、逛苗家山寨、听苗乡山歌、挖侧耳根野葱、神秘三洞探秘、幽深峡谷抓螃蟹。喜欢的话,可以去龚滩古镇游览乌江画廊。
    2、彭水神秘苗寨+峡谷探线穿越,第一天在苗寨休闲,后两天穿越峡谷探线。

出行方式:火车、客车、自驾拼车均可

吃住:在苗寨,农户家可以吃住,也可以自己扎营。

没有领队,要去的就在这里支吾一声,约起一路。
本人愿意为大家协调,电话:13709496910
建议要开车的,并愿意接受拼车,就说一声。
我要带小孩参加。
我要带小孩带老公参加

欢欢妈,你要带欢欢来?那我是不是可以考虑一下带寇子一路?  发表于 2013-3-28 21:23
我要去,征召驾驶员,
巴山樵夫 发表于 2013-3-29 16:17
我要去,征召驾驶员,

应聘+1
只有看倒你们耍
走吧,把小扣子带起一路

不过现在查天气预报,清明假期第二天有中雨,这样的话,娃儿耍的空间就有点受限制了。
清明假期的第二天中雨,在苗寨不能户外耍的话,娃儿关在房间里有点难受。

想想把活动怎么调整一下。

要到彭水的,哪些3号晚上出发,哪些4号早上出发?
我放3、4、5
轻舟,强度大不,我们一家都是新人,以前常走走歌乐山,南山,铁山坪之类的。还没走远过。不知能跟得上不?

4号要陪妈老汉回老家上坟...5,6有时间,要来之前给轻多多你电话哈...
山居吟 发表于 2013-4-2 12:05
轻舟,强度大不,我们一家都是新人,以前常走走歌乐山,南山,铁山坪之类的。还没走远过。不知能跟得上不? ...

你好!因为清明假期的第二天预报中雨,不适合进行峡谷穿越,故本次活动取消峡谷穿越项目。

也就是纯休闲活动。
荷心 发表于 2013-4-2 13:06
4号要陪妈老汉回老家上坟...5,6有时间,要来之前给轻多多你电话哈...

要得。

目前在担心5号的中雨到什么程度,如果雨量大,去山寨的道路容易滑坡。那样的话,可能要提前撤出。
    今天中午以后彭水开始下雨,一度应达到中雨的水平。气温下降,很多人都穿上了毛衣,最起码要穿一件外套。

根据最新天气预报,今天晚上彭水最低温度13度,今天为阵雨。而4号白天为阵雨,4号晚上到5号白天为中雨,5号最低气温9度。

按这个推算,5号在山村应该要穿毛衣或抓绒才抵挡得住,所以到彭水游玩的朋友注意带够衣物。

另4-5日的雨量如果够大,要考虑滑坡等隐患,要去神秘苗寨游玩的同学,请做好5日早上撤出,然后自行安排去龚滩、彭水乡村旅游目的地之一的长生镇、武隆仙女山、梦幻谷等地方游玩,甚至返回的准备。

巴山樵夫你的电话是啥,我这里有个司机。
天气预报一般都不是嘿准的各

最新预报。

今天早上到现在,彭水还没降雨。
今天主城气温比彭水高十度
这次共有8车35人到达苗寨。只是天气状况确实糟糕,

5日午后所有队员全部撤离,多数队员选择去龚滩,有的队员返回彭水休闲。