悠游户外

在路上---2012年国庆川北一路风景

看到一个朋友的帖子,在上面抄了一句话“生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。”今天一直在回味着,这句话的意义,经过母亲的离世,再次踏上出走的旅途,或许我的生命一直行走在路上,在我遇到让我安定的理由以前。接老大的指示,出走的PP要发到论坛上来,说实话,我还害怕自己无法写完这个帖子。O(∩_∩)O。。。
    我贪心的期待遇到一个一个美丽的意外,我更贪心行走在路上的感觉。。。

人生这场旅行,不在乎终点,在乎沿途的风景。有时候,我并不知道,我会去哪里,因为我贪婪沿途的风景。还有就是旅途中的感受。或许就是人在旅途,开心就好。在达到卓克基土司官宅之前,我完全不知道《尘埃落定》这部电视剧和这里的关系。回来以后到现在,我还是没有去看过这部电视剧。到了这里,我更多的是感受这里的历史。。。

谁能明白其中的道理

如果让我每天能面对蓝天白云,门口有小桥流水,还有五彩缤纷的格桑花,感觉无比的幸福。 IMG_3036.jpg

卓克基  发表于 2013-6-13 22:34
卓克基  发表于 2013-6-13 22:33
官寨里面的五彩缤纷的花花草草 IMG_3078_副本.jpg

一直都还没去过色达。

谢谢分享!期待后续。