悠游户外

中山穿四面山费用

收入:8人*150元=1200元

支出:1175元

退款:24元(3元*8人)

余款:1元(俺的了)

费用清单:

1.重庆—江津车费:168元(8人*21元)

2.江津—中山车费:220元(100元+120元)

3.江津市内出租车费:6元

4.中山FB晚餐:120元

5.中山住宿费:80元(8人*10元)

6.中山—XXX车费:24元(8人*3元)

7.腊肉:30元

8.四面山—景区口车费:120元

9.中餐:67元

10.四面山—江津车费:180元(8人*22.5元)

11.江津—重庆车费:160元(8人*20元)

注:野山雀买西瓜的钱钱忘问他了,不管了就让他请了哈哈哈哈哈哈哈在这里我代表大家谢谢山雀了哈哈哈哈..................................

西瓜!我都没有抢到几块。别姐的账目清楚,辛苦了哈!
耍舒服了噻,还吃了西瓜的嗦[em02]
QUOTE:
以下是引用野山雀在2007-5-28 22:07:29的发言:

你的我帮你吃了,免得你吃了还要减.

选择,下次又约起哟.

XF辛苦了...[em01][em01][em27][em23]
GLZD,回个帖钱钱遭损失了10%...[em05][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用绿荷在2007-5-29 15:34:37的发言:
QUOTE:
以下是引用野山雀在2007-5-28 22:07:29的发言:

你的我帮你吃了,免得你吃了还要减.

选择,下次又约起哟.

你确实黑吃得!!

[em08][em08][em08]

感谢财务,辛苦了。奖励[em26]一砣!