悠游户外

梵净山费用

收入:8人*350元=2800元

支出:2532元

余款:268元

退款:33.5元/人

费用清单:

1.重庆—铜仁车费:584元(8人*73元)

2.铜仁—梵净山车费:200元(8人*25元)

3.梵净山门票:400元(8人*50元)

4.梵净山内车费:80元(8人*10元)

5.梵净山存包(捐香火钱):10元

6.梵净山—印江车费:216元(8人*27元)

7.中餐:42元

8.晚餐食品:58元

9.印江-淇滩车费:260元

10.午餐:100元

11.淇滩—沿河车费:32元(8人*4元)

12.皮蛋等:10元

13.晚餐:100元

14.船票:200元(8人*25元)

15.船票:120元(8人*15元)

16.出租车费用:80元(8人*10元)

17.彭水—火车站:40元(8人*5元)

18.彭水—重庆车费:0元(我们给了但没有人收,呵呵.....)

注:水果、酒水费用是野山雀、黄豆、刀客请大家的,俺先代表大家谢谢!

“18.彭水—重庆车费:0元(我们给了但没有人收,呵呵.....)”

我当时是不知情的,但是知道后是非常兴奋的。哈哈!

彭水火车站差点是差点,但“好用”。不担心上不了车[em07]
轻G,这种好事,咱们就遇不到呢,还要着票贩子咬一嘴,郁闷[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用轻舟悠游在2007-6-20 15:58:36的发言:
彭水火车站差点是差点,但“好用”。不担心上不了车[em07]

对头对头,上次就傻了点哈哈哈哈哈哈......

期待这等好事降临到偶身上,嘻嘻

好同志呀,辛苦了...[em01][em01][em01]

别姐辛苦了,向你致敬!