悠游户外

楼主: 轻舟悠游

重庆彭水特色小吃四绝

<p>真的好想吃哟,特别是第二绝</p>
看来越发觉现在肚子饿....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>匪匪</i>在2006-12-12 22:46:21的发言:</b><br/>看来越发觉现在肚子饿....<br/></div><p>匪MM,什么时候来我请你吃[em01]</p>
<p>第4绝,上次去母子溪,轻G以带我们整了的...另3绝还没整,反正现在火车通了,方便的...</p><p>轻G,把另3绝整的地方,贴上来塞...</p>[em02]
<p>这个我经常吃,还有呢?</p>
口水中.安逸.如果有点小酒..[em31][em31]
好像不错哦。。
<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="6">下次到彭水时,一定尝个启够哟!</font></p>
<p>随时恭候大家到来</p>[em23][em23][em23]
也,图片看起来好诱人哦!
好好吃的东东,上次到彭水好像没有吃到起哟,郁闷中。。。。。。。。。。。。。
<p>丑丑,上次时间紧,没能安排时间吃小吃,下次专门安排时间吃小吃</p><p>不过,你还是吃了“三香”的哟,就是我说的彭水午餐肉</p>
米粉还是长寿的好的吃
<p><font face="黑体" size="5">轻舟&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记了我过年都还吃的心肺汤圆(心子是包的肉哨子,焖的是清汤心肺撒上一大把葱花)&nbsp; 安逸!还有荞锅佬哦</font></p>
<p><font face="黑体" size="5">心肺汤圆很有特色,但不大众化,所以没有列进来;另外我以前在农村吃的“糯包谷汤圆”也很好吃,糯包谷面做皮,内包红糖心子,吃起来甜而不腻,可惜现在都吃不倒了。</font></p><p><font face="黑体" size="5">“荞锅佬”到很不错,还有“洋芋花”等等,很多有特色的都没列进来,随后找时间列个补充目录。</font></p>
<p>轻舟尽整些诱人的东东上来,口水都包起了,哈哈,二回一定要切吃!</p><p>都卷子小的时候吃过的,只不过不是在彭水吃的,我们叫它“都面”</p>[em02]
<p>这四样我都喜欢吃</p>
<font size="4">强烈喜欢第一种叫“都卷子”的。有机会来彭水,轻G请客哈。</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>点星</i>在2007-3-31 22:02:46的发言:</b><br/><font size="4">强烈喜欢第一种叫“都卷子”的。有机会来彭水,轻G请客哈。</font></div><p>那东西确实好吃,下次过来我请了,还管饱哟,呵呵</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>轻舟悠游</i>在2007-4-1 23:56:39的发言:</b>
                <p>那东西确实好吃,下次过来我请了,还管饱哟,呵呵</p></div><p>真嫩格诱人的话,我饿一顿再过来,多嗨点</p>[em08][em08][em08]