悠游户外

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2543|回复: 3

金佛穿越之财务明细

[复制链接]
发表于 2007-9-3 15:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
同行人员:一江东流、远哥、雨后彩虹、点星 收入:150元*4人=600元 支出:1、重庆到南川车费45.5元*4人=182元; 2、南川采购FB物资74.6元; 3、周六午饭35元; 4、周日晚火锅100元+旅馆费用40元=140元; 5、周一早餐9元+环城车4元=13元; 6、南川至重庆车票120元。 支出合计=182+74.6+35+140+13+120=564.6 结余:600-564.6=35.4 每人花费564.6/4=141.15元,每人退9元。 在此感谢江G的友情赞助!!! [ 本帖最后由 点星 于 2007-9-3 15:11 编辑 ]
发表于 2007-9-3 15:26:04 | 显示全部楼层
点星去的西坡呀...
发表于 2007-9-3 18:30:48 | 显示全部楼层
点心你还快也,才回来就搞好了。帐目很清楚,辛苦你了!!!
发表于 2007-9-3 21:17:47 | 显示全部楼层
点星同学认真负责
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|悠游户外

GMT+8, 2019-5-25 16:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表