悠游户外

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2601|回复: 6

綦江老赢山穿越之财务明细

[复制链接]
发表于 2007-10-3 23:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
07年10月1日,一行帅哥靓M相约老赢山乱走 一、收:100元*11人=1100元; 二、支出: 1、10月1日重庆至綦江高速路车费22.5*11=247.5; 2、10月1日午饭70元; 3、到三江车费4.5*44=49.5元; 4、FB物资122.1元 5、晚餐各种费用40元; 6、10月2日晚餐110元; 7、气罐15元。 共支出=247.5+70+49.5+122.1+40+110+15=654.1(每人平均费用=654.1/11=59.5) 因分为两队,退后队6人=(1100-654.1)/11=40。5*6=243元。 分队后前队支出: 1、10月3日午饭60/5=12元; 2、至綦江车费每人2.5元; 3、綦江重庆22.5元 合计:12+2.5+22.5=37元。 合计每人支出=59.5+37=96.5元。
发表于 2007-10-3 23:33:33 | 显示全部楼层
恩 豆头 你们还是走的綦江所 还22.5 我走江津也是22.5 晕咯~~
发表于 2007-10-4 10:53:30 | 显示全部楼层
我走老路还着15也 说过节涨5块
发表于 2007-10-4 12:57:50 | 显示全部楼层
回来了嗦,很节约哟
 楼主| 发表于 2007-10-4 13:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 轻舟悠游 于 2007-10-4 12:57 发表 回来了嗦,很节约哟
很FB的哟,等到看PP嘛
发表于 2007-10-4 21:40:32 | 显示全部楼层
辛苦了…………感谢!
发表于 2007-10-4 22:45:43 | 显示全部楼层
我羡慕你们的很........没出去.想冒火.心头堵起的.快点发PP嘛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|悠游户外

GMT+8, 2019-8-17 23:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表