悠游户外

贡嘎穿越这财务明细

贡嘎穿越这财务明细

一、收:11012 500*8=4000元;

ffice:smarttags" />2、10月19 300*8=2400元。

3 总计收入:400+2400=6400元。

二、支出:

1、公用食品688.95+白酒24.8=713.75

2、纺织袋21+气罐130=151元;

3、购买公用食品打的11+8=19元;

4、成都至康定车费117*8=936元;

5、青年旅馆住宿费240元(退深蓝30元);

61012晚餐92元(退外行、沙米、阿风每人各11.5元);

7、公用药品71.2元;

81013早上公交车2*8=16元;

91013号午餐109元;

101013康定购买公用物资(水果和蔬菜)96.4     元;

111013康定晚餐108元;

12、购买氧气20元;

131013旅馆费120元;

141014包车到老榆林(2车)120元;

151016泉华台管理费20+扎西家住宿费80=100元;

161017贡嘎寺门票和住宿费320元;

171019向导和租马费用2700元;

181019田湾河至草科包车费225元;

191019晚餐200元。

支出合计:713.75+151+19+936+240+92+71.2+16+109+96.4+108+20+120+120+20+80+320+2700+225+200=6357.1(元)

三、结余:6400-6357.1=42.9

四、每人退5元。

五、其它个人开支:

1、草科温泉渡假村25元;

2、草科到两河口10元;

3、两河口至泸定17元;

4、泸定桥门票10元;

5、泸定到成都102元;

6、新南门汽车站到火车站6元;

7、成都至重庆来回51*2=102元。

其它合计:25+10+17+10+102+6+102=272(元)fficeffice" />

六、重庆出发总开销:795+272=1067

哈哈,居然走了回头路,不应该哦.
现在租马的费用越来越高了,当地人搞醒了,晓得大家都要租马就使劲涨租马的费用
就是,租马的费用越来越高了...

原帖由 对你有想法 于 2007-10-22 12:17 发表 哈哈,居然走了回头路,不应该哦.

你认为哪点到哪点是回头路?

泸定回重庆就是回头路撒
如果是我带队 老榆林--草科---乌斯河 然后徒步白熊沟,漫步大渡河峡谷,最后就在乌斯河坐火车回重庆.这个是环线线路哦。

原帖由 对你有想法 于 2007-10-22 12:49 发表 泸定回重庆就是回头路撒

应该走华山那边飞回来才对头哈?

原帖由 对你有想法 于 2007-10-22 12:53 发表 如果是我带队 老榆林--草科---乌斯河 然后徒步白熊沟,漫步大渡河峡谷,最后就在乌斯河坐火车回重庆.这个是环线线路哦。

你就是说起闹热格嘛,好久带我们走起才是硬道理噻。

原帖由 点星 于 2007-10-22 12:54 发表   应该走华山那边飞回来才对头哈?

从乌斯河坐火车回重庆,价格比从泸定回重庆要便宜点,而且不走回头路,成都--泸定的路,去的时候已经走过了,没什么景点. 你晓得我的习惯撒,把附近的几个点串起来走,不走回头路.

明年你不是说还要去撒,带上我嘛,那附近的景点多了去了,什么燕子沟、九海子、白熊沟、大渡河峡谷等等等等.......串起走是不错的选择。

这个主要就看你的时间了哈,早点安排起嘛
好花得银子啊,整了1000多出去所,看哈PP三
买了氧气 用上没有
肯定没用上噻