悠游户外

楼主: 海龟

〓〓修建格聂小学提灌站(捐款结束)〓〓

能被困在象墨托这样的美景下,美哉啊!!!!
在拉萨接到校长的电话,提灌站已经修建好,回头他把建好的照片传上来,我还有10天左右回到重庆,我在把我拍摄的捐助场面发给大伙看看~
为论坛的努力和大家的付出所感动!
感动!继续发扬
一群可爱可敬的人,我想这就是真正驴行精神吧。 期待下一次也能参与其中!
最亲爱的驴友们,我受格聂小学全体师生的委托,新年的第一天在南滨路放飞和平白兰鸽,为善良,爱心的哥哥,姐姐们,祈求幸福,快乐,平安,好运降临给你们,白兰鸽代表着我们藏族圣洁的哈达,向哥哥,姐姐们送来来自高原的祝福!是你们的善举,使我们不在冒着寒冷的冬天,蹒跚挑水,背着你们盛满爱心书包,感到好温暖,好感动,哥哥,姐姐们,你们为我们上了一堂世界充满爱的一课,让我们幼小的心灵洒上了爱的种子,我们会把爱心延续下去,谢谢你们!
各位好好的驴友我会在新年的第一天清晨尊守诺言为大家放飞和平白兰鸽为大家祈福.
10月份海龟和彪哥一起去格聂完成了大家的心愿.现我把帐目公示一下.电缆线1150元.防水胶带和节头140元.水泵副设备410元.水管1235元.漏电开关93元.进口不锈钢水泵770元.水泥1650元.管子扎阀165元.书包文具726元.运费(运水泥和设备砖等)1700圆.人工费1619圆.共汁9658元
统计帐上:12213.16元.实际到怅111130.16元.有1100元没到帐.因为有其它驴友打电话给海龟.海龟只记了名字没注明未收钱.现在无法记清了.海龟在此向大家说明一下.请大家谅解
现在余有爱心款1455.16元.请大家来按排它的去向.感谢各位驴友这事刚好一年时间让您们等久了.因这一年有很多突发事件把这事耽误到现在才完成大家的善举.您们久等了.
感谢鸡G和海龟的善举!你们辛苦了!!!
爱心余款的用途,还是大家来提建议安排去向
存到爱心基金里头 继续爱心接力
感谢感谢!你们辛苦了!!!
支持
支持爱心行动!
嘿嘿,就是因为勒个提灌站,勒回对轻G的队伍那是比接待教育局长还隆重哈!(2号来了个教育局长,除了几个校领导作陪,场面没嫩个壮观哟)