悠游户外

爆笑口误

1.在食堂排队,听见旁边一男生对着紫菜蛋花汤说:“师傅,来碗‘子弹菜花汤’!”
2.某日在米线店吃饭,米线上得很慢。非常饿,终于按捺不住拍桌咆哮,本想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:“老板,再不上米线我就把桌子吃了!”
3.当年找工作时,主考官问我是哪一年毕业的。本来要说是2000年毕业的,结果一激动说:“两千年前……”主考官慢悠悠“噢”了一声,说:“孔子的学生吧。”
4.和众人喝酒,几杯下肚后,起身敬酒,脱口而出:“让我们同归于尽吧!”脑子实在太热了……
5.我们有同事到外地出差,客户请吃饭。席间同事欲方便,客户就说对面就有洗手间,你去的话跟看门的说,我们是对面吃饭的,就可以免费。我们同事箭步直走,理直气壮对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
6.一次去市场买菜,看到一个韩国友人买了生菜,要两块四,他把全身上所有零钱都给了小贩,还缺一毛钱。他对小贩说:“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,好半天才回答:“你的毛我不要了。”
:fig17 :fig17 :fig17
你的毛,我不要了
:fig08