悠游户外

楼主: 老黄牛

"悠游户外一周年"户外活动月图片--黔江穿越湖北二仙岩

结束语

照片发到这,也差不多了,有的照片是用别人的相机拍的,

不知是设置有问题,还是技术太差,压缩后人有点变形,

有损了大家的光辉形象,在这请各位同学原谅,

下次有机会我带个好点的相机,一定给各位拍漂亮些。

:sga18 :sga18 :sga18
淼淼同学完全提名参加"2007年度驴圈最佳战地记者"这一荣誉称号! ,拍的好,记录也详尽!顶上去!
来不起了,我睡觉了,各位晚安!
原帖由 郁闷 于 2007-12-22 01:42 发表
来不起了,我睡觉了,各位晚安!

记得你一个小时之前都在说你要睡了,走了,结果现在都还没有走嗦。

:sga37 :sga37 :sga37
动作好快。。55页老。。再顶个。。
睡前一顶,呵呵马上就60页了,大家加油顶:sga33 :sga33 :sga33
辛苦辛苦,感谢淼淼
奥斯卡摄影奖评给淼淼
:fig17 :fig17 :fig17 :fig23
:victory: :victory: :victory:
原帖由 淼淼 于 2007-12-21 20:50 发表
:sga27
恋爱中的俩人牵手走完这路程

多诗意的片片,仔细一看,为爱手里提了只萝卜,哇哈哈,太好笑了
顶顶顶,淼淼的照片太巴实了,要强顶!:fig17
昨天晚上停电,没来的成,今天一来吓我一大跳,居然都盖到553楼老!我顶起哦!
为爱同学,你把我这么光辉的pp都发上来老,你是安心让我当光棍哦!/:A024?
原帖由 风摇摆 于 2007-12-22 19:20 发表

多诗意的片片,仔细一看,为爱手里提了只萝卜,哇哈哈,太好笑了

哈哈哈...一说到这个萝卜我就伤心,好大好重的一个萝卜,还是向农民伯伯要的,想着晚上煮汤喝,然后一路走来,竟然发现路边尽是萝卜,把我提了累的要死.后来干脆仍在路边了...../:A024? /:A024?
原帖由 刺猬 于 2007-12-22 21:32 发表
昨天晚上停电,没来的成,今天一来吓我一大跳,居然都盖到553楼老!我顶起哦!
为爱同学,你把我这么光辉的pp都发上来老,你是安心让我当光棍哦!/:A024?

哈哈哈...不好意思,兄弟把你出卖了赚点点击率,这年头混坛子不容易呀...
向六十页冲刺....我来了.
接着前天的人物介绍...

涪陵的竹子..

风摇摆..

晕,。睡了一觉起来赶到直播了

运气
六个水,随时随地都在记录...这时我们在对"色"...