悠游户外

楼主: 老黄牛

"悠游户外一周年"户外活动月图片--黔江穿越湖北二仙岩

山谷大哥的PP安逸...那个钢管好黑人...
期待大家的..
原帖由 玫瑰骑士 于 2007-12-17 16:35 发表
先顶了!!再上pp!

玫瑰骑士:你是应该上点pp才行哟!
原帖由 喜善 于 2007-12-17 15:21 发表
这是静子吗?

这个不是镜子,是喜善!好象也叫多娇样!
原帖由 山谷 于 2007-12-17 15:30 发表
看看这管.....这人

我的肚皮都笑痛了!, ;P ;P ;P ;P ;P

大家慢慢看哈,我的晚上到办公室去整理后上传.

原帖由 郁闷 于 2007-12-17 18:13 发表

这个不是镜子,是喜善!好象也叫多娇样!

晕哟!:sga19 郁闷的酒还没醒嗦!:sga07
原帖由 喜善 于 2007-12-17 18:30 发表

晕哟!:sga19 郁闷的酒还没醒嗦!:sga07

哈哈哈哈哈
顶起,昨天回家已经11点30了,所以没有上,今天一上就7页了,你们继续把PP发起,期待中~~~
昨晚上我在线到凌晨2点,一直以为没这么快发帖,今天来都7页了!郁闷!把沙发搞脱了!我来记流水账哈!
顶起 顶起 顶起 顶起:victory:
我遭得住哦,我昨晚上也守到一点多,都没有看倒,结果莫说沙发了,我看连地下都没得份了!不顶了,有本事大家顶到77页,我再好好顶!

2仙岩——是醉还是高反

时间:12月14号——12月16号
地点:重庆——黔江——2仙岩
人物:轻舟悠游(总领队)、为爱(重庆领队)、不醉(总领队)、玫瑰骑士(领队)、高飞机、77、7怪、串串、婧子、风摇摆、淼淼、郁闷、猫猫、小哥、小小易、珊瑚、月亮、竹子、84、峰子、老黄牛、紫色心雨、飘雨、别样(后来有事离去)等,几个地方的驴子,一共46人,记不全,见谅哈!(排名不分先后,知道的补起!)
天气:14号,没下雨,有点冷;15号到了黔江,没下雨,冷,到了营地风特大,特冷,晚上雨夹雪,大风,16号,没下雨,冷,回重庆也没下雨。
过程:                     
                         12月14号  出发篇
    12月12号,星期3,晚上在悠游群里面日白,本来打算本周休息,因为已经连续几周都在走了,后来7怪,77都报名要参加,搞的我心痒痒的,最好决定去和轻舟悠游(后轻G)见个面,因为谈过几次感觉很投缘,于是决定轻G去我就去。本来轻G脚伤,打算本周休息,结果我在群里一说轻G去,我就去,结果轻G立马去报名了,我也马上跟帖报名,至此,报名工作完成。(后才知道很多人都是冲着轻G去的,人格魅力啊!)
    12月13号,和77一起去南坪会展中心打球,羽毛球,以前没打过,喜欢打篮球和乒乓的,结果去了打到晚上10点,我的手臂和屁股酸痛得很,晚上回来得知串串想去,而这时前面报名的从重庆出发的队员已经订购了火车票,没办法,只能自己去帮串串和后面报名的朋友订票,晚上回来玩游戏到凌晨4点,知道自己不可能在12点以前起床,又答应了帮忙买票,于是给朋友留言,帮我订票,早上8点确认已经订到票后开始呼呼大睡,后来我睡到下午2点起床的。至此,出发前的准备以告一段落。

原帖由 琦琦 于 2007-12-17 20:21 发表
我遭得住哦,我昨晚上也守到一点多,都没有看倒,结果莫说沙发了,我看连地下都没得份了!不顶了,有本事大家顶到77页,我再好好顶!
那你等到看好戏了哦
2仙岩——是醉还是高反

有点意思,继续刺猬。。俺支持你!!
:sga04

2仙岩——是醉还是高反

12月14号  出发篇(续)
     12月14号,下午2点多起床,全身酸痛,真不想起床,真不想出去走老,这就是很久不运动的后果,打哈球就这么恼火,加上有点感冒,我感觉自己的身体不听自己使唤,赖到3点多吃了点东西,还是决定装包,不喜欢违约哈!收包加聊天,我就这样慢吞吞的搞到5点,出门把火车票领到,准备坐车去新世纪超市买糍粑,77吩咐的任务,要我带糍粑。上车后给7怪打了电话,本来想约7怪和我们(我和串串猪)一起去吃乡村基,然后直接去火车站,结果7怪在家做菜自己在家吃,于是就只有我和串串,不过7怪到提醒了我,让我就在乡村基旁边的超市买东西,省的我在跑一趟,于是下车回家,起包和串串回合去吃乡村基......
     到乡村基才发现,超市盘点,NND太对不起77老,我还说一定买到糍粑,没办法,只能去其他的超市买,于是吃完饭我们又奔向另外的超市,还是没有糍粑,我只好买了一大袋糯米面,准备自己做糍粑,从超市出来已经7:30,为爱要求8点以前在火车站门口集合,没办法,打车直奔火车站.......
     7:40多,我们到了车站,和大家汇合,简单交代了一下后准备等车出发,我们同行9人,77他们前面还有几个人已经先出发,我们做的晚上8:20的发往厦门的车K335,8:20火车准时出发.......
     至此,重庆出发告一段落........

原帖由 乐天 于 2007-12-17 20:35 发表
2仙岩——是醉还是高反

有点意思,继续刺猬。。俺支持你!!
你还没搞醒豁,慢慢看吧!
原帖由 刺猬 于 2007-12-17 20:48 发表
你还没搞醒豁,慢慢看吧!

醉就一个字。。我只说一次!

2仙岩——是醉还是高反

12月14号  出发篇(续)
     我们9人集中在11号和12号车厢,我还是继续难受,大家从火车发出的这一刻,心情激动了起来。本次到涪陵的人多,多以过了涪陵火车空空如也.......
     我们打扑克,做游戏,时间就在火车飞驰的同时悄悄的向到达黔江那一刻靠拢......
     哐当哐当~~~~~~~~~~~
     火车压着铁轨发出有节奏的声响,像在咆哮,像在呼喊,像在申诉,像在呜咽.......不同的心境听这相同的声音,也许也能听出不同的感受,而此刻,我的思绪确定格在我离开有她的那个城市那一瞬间,也许是身体不舒服,也许是心里真的难受,那一刻眼里竟又闪出晶莹的泪花.......
     笑着,相互笑着,玩游戏,吃东西,高高兴兴的,我们在晚上12点多准时到达黔江,84和不醉来接我们向旅店出发(在此感谢84和不醉),准备休息,明早开始2仙岩之旅.......
     这一夜我又失眠了......

原帖由 乐天 于 2007-12-17 20:56 发表

醉就一个字。。我只说一次!
原来你去了滴