悠游户外

楼主: 老黄牛

"悠游户外一周年"户外活动月图片--黔江穿越湖北二仙岩

霜叶红于二月花。

2仙岩——是醉还是高反

12月15号  行军篇
    得知今天早上8:30要在体育馆门前集合后我定了闹钟,定的7:30,结果都睡了好一会了才晓得7点都要起来.....这一夜我失眠了......原因如下......
    我们到旅店后两个人一个房间就准备休息,我和串串一个房间,两大男人,黑小一个床,而且这个天,冷啊,只有一个被子一个毛毯,没办法旅店人太多了,东西不够用,本来说自己拿出睡袋来在盖着被子睡,结果一偷懒,就直接穿着衣服裤儿睡,我先到床上抢老被子来盖,把毛毯留给串串,后来串串来老,要和我合盖被子和毛毯,MD我瀑布汗都出来老,他居然还脱光光睡,郁闷ing,后来他整了个抓绒睡袋,还说热,乘此机会我马上蹬他出去,这样我就盖被子,他盖毛毯和抓绒,没多久串串就鼾声四起,我还在数绵羊1只、2只、3只.....NND数了不知道多少只,就是睡不着,后来越来越冷,我想这一夜快快结束......
     第2天早上6:40起床,洗漱完毕背包去镇上吃早点,这早餐吃的黑舒服,吃的小笼包子(肉包哈 )、稀饭、馒头,也许是真的很饿了,也许是为了今天的行程补充能量,也许是这种气氛,我觉得这是我吃的最好吃的一次早餐,吃得好饱,好舒服!
    8:30我们准时来到体育馆门口集合,整装待发......(这之间有记录行程的pp)

玫瑰骑士小时候的习惯还在。

黑人。。。我来老。。13页老。。。加油。。发PP。。顶。。。

2仙岩——是醉还是高反

12月15号  行军篇(续)
    大概9点钟的样子我们从体育馆门口出发老,40多人的队伍浩浩荡荡的开启......
    由于晚上没休息好,加之本来全身酸痛,我上车后就开始昏迷,没有记录沿途的风光,只记得轻G好像说过一个什么寺庙.......
    一路上不醉他们都在开着玩笑,小哥和郁闷高反就从这一刻开始
    大概10点的样子,我们来到出发的垭口,就是乡间小路,大客车是在不好在继续的地方我们下车开始今天的行军(在这里不得不感叹哈司机的高超技术,那个路的弯度之大,路也很窄的 ),下车后大家都不约而同的打冷战,确实下车后就感觉到冷,我就穿了个快感衣,外面是冲锋衣,单冲锋裤,下车后我觉得我的腰子在一阵阵的抽,忍都忍不住,就像在尿尿的时候打冷战那种,NND真冷。马上大家都带上帽子和手套!轻G简单的介绍了施政纲领后我们大踏步向前冲,不醉是领队,一马当先带路,都走的挺快的,看来这帮家伙真的是冷到了!

2仙岩——是醉还是高反

起初我走的还挺慢的,因为我所熟悉的人都在后面,后来我渐渐加快了脚步(因为我冷啊 ),很快就跑到了靠前面,一路上我都不怎么说话,因为我怕.......
    听到不醉GG和84说要好好招待哈我,LZ的瀑布汗把衣服都打湿完老,后来两位也没为难我(还得感谢哈77),所以后来我又奔放老,为后来的高反埋下了伏笔。
    走在前面还有走在前面的好处,记不得那个GG买的冰糖柑,只记得味道好极老,很大一口袋分分钟就连皮也不剩老。一路边走,一路难受,感觉身体越来越不听使唤,腿开始酸痛,下包脱掉冲锋衣,NND快干衣全湿老,估计冲锋裤里的内裤也湿的差不多老,脱掉冲锋衣马上冷的遭不住,又上包,继续走,不知不觉又走的更前面老,还看到了好风景....
    小哥的高反相当的严重啊,就在我经过他身边的时候,他还在吐(有黑材料哦 ).....郁闷不见踪影,但后来知道他的高反没得小哥厉害.........不过从此我就爱上老郁闷,一发不可收拾.......

2仙岩——是醉还是高反

就在要开始爬坡的时候奇怪打来电话,可以还没等我接就挂了(估计没电老),接着就是轻G的电话,原来他们还在黑么黑么后面,而第一次出来的紫色心语走在前面要我照顾哈,我当时是没得高反,相当的清醒,收到轻G的指令马上开始收索紫色,NND转过头一问,紫色就是我面前的mm,心里多了分责任,感觉步伐更坚定老,虽然人还是不舒服,但是却更有坚持下去的理由,一步一步就这样,紫色跟在我后面,我们继续前行。
    在途中经过一个老乡的家,热心的老乡还免费给我加了点开水(在此感谢!),而有个同学在休息的时候发现裤兜里的刀子把冲锋裤都花烂老(在此提醒各位出行的朋友,一定注意安全),好在并没有伤到自己,也算幸运。
    高飞机,一个不得不介绍,不得不提出来的英雄式人物。
    高飞机,男,身高不详,年龄不详,体重估计150斤左右,短寸头,不爱说话,不爱笑,看起很严肃,却是一副热心肠。
    高飞机自己背的有包,并且还帮其他驴子背包,并且是走完了最艰难的那段上坡,背一个包,顶一个包,我开始看见以为是他在充能干(在此表示歉意),后来才知道,他是为一位本次出行的并不认识的新驴背包。后来我帮紫色提了很短一段路途的包,我都觉得我有点透不过气,很吃不消!但是高飞机却顶着包爬了起码2个小时的山,所以我觉得很有必要在这里提出并让大家学习哈!(建议补上pp,因为我自己这里没有!还请有的朋友帮忙)。

2仙岩——是醉还是高反

继续上山,紫色虽是新驴却一直紧跟步伐(在此表扬哈!),我们还走在了前面。快到垭口的时候是中午12:30的样子,我是实在饿的不行了,而这时可能由于出了大汗的缘故,感觉身子好受些老,状态慢慢出来,停下脚步,我和紫色开始补充能量,就在这时我得知了紫色带了茅台,这又为后来我严重的高反埋下了伏笔。
    吃着面包,喝着冰冰的水,在家也许这算很差的待遇,但此刻,我们却很幸福!记得一位朋友说过:驴行就是那些单纯的出行、无利益的相处、不求回报的付出和患难与共的情谊
我想正因为这些,此刻吃的面包喝的凉水也是那么的舒畅,那么的美味和温暖....
    简单的吃了点东西,继续爬山,这一坡还真TM难得蹬,下午1点左右我们到达了顶峰后开始路餐......有的FB,我们还整了点99,有黑材料的赶快跟起哦

原帖由 猫猫(乱醉) 于 2007-12-18 01:32 发表
黑人。。。我来老。。13页老。。。加油。。发PP。。顶。。。
猫猫你比刺猬的步伐还要慢哦
原帖由 紫雨 于 2007-12-18 01:17 发表
好漂亮!顶一个
原帖由 风摇摆 于 2007-12-17 22:12 发表
清晨,每个帐篷都传来了嘭嘭声,

原来是在敲外帐上的冰

自己动手,丰衣足食

领队的风范

刺猬看到说,我也要这个
还有我的pp,好幸福哦!谢谢嗒
我晕! 不知不觉中又翻页老!不过离77还早哦!继续加油
刺猬好样的,继续期待你更多的文字和照片。

:sga27 :sga27 :sga27
顶起 顶起 顶起 再顶起 :victory:
又来顶哈
:tk_03 :tk_03
:fig15 :fig15 没跟上部队
哈哈哈。。晚上我把相片发起。。。大堆人物照唷。。
小仙,你被强烈的谴责了 快向飞机哥哥道感谢
:tk_00 :tk_00 :tk_00 :tk_00