悠游户外

楼主: 老黄牛

"悠游户外一周年"户外活动月图片--黔江穿越湖北二仙岩

原帖由 游神 于 2007-12-18 15:57 发表
山谷,你又整经典的哈

呵呵
原帖由 方文田 于 2007-12-18 13:10 发表
喜善===多娇???

怎么?你又是哪个也?认的到我吗?:sga34
山谷的暴料是有点多哟!!:sga34 :sga34
以后有你一路我都要小心点了!:sga36 :sga34
原帖由 喜善 于 2007-12-18 16:05 发表
山谷的暴料是有点多哟!!:sga34 :sga34
以后有你一路我都要小心点了!:sga36 :sga34

别怕,别怕
顶一个先
郁闷,读书的待遇这么高啊,现在的学生娃二是摸都摸不得个,金贵得很.
:lol :lol
淼淼还不发PP啊!

2仙岩——是醉还是高反

12月15号  行军篇(续)
    简单的路餐后我们继续前行,紫色、轻G、奇怪、飞机还有我走在前面,一路上两边的田地里很多萝卜,后来听村民说好的已经运去广东卖老,剩下的都是些自己吃的和不要的,但是我们随手拔一根起来去皮后直接吃也觉得好吃,那一刻萝卜在我的字典里变成了水果,也许因为这里融入了村民们的辛勤汗水,才把这萝卜浇灌的如此美味。
    轻G带队,我们大踏步的向前冲,不知不觉就到达了营地,碧蓝的湖水,风吹这湖边的芦苇摇摆,环境清幽美丽,我们选择的营地3面环水,山水相互映衬,美不胜收。到达营地后开始扎营,这一刻感觉风突然大了起来,卸下包明显感觉冷的发抖,手指很快就被冻僵,不过也顾不了这么多,迅速的找好地方,扎上帐篷进去换上干净暖和的衣服,一切搞定后大部队也到达,大家都开始扎营,场面壮观。
    我买了糯米面,本来打算晚上做汤圆,做粑粑吃,结果后来大家一致决定去镇上农家吃,于是来到了镇上吃野猪肉FB,4点的样子我就很饿了,外面也冷,躲在农民家里就不想出去,很多人围着火桌(外观是桌子,但是下面烧材,很暖和!),开始做游戏,玩的内容很丰富,最开始玩的卡数字,就是我在手机上输一个数字(人少,数的50以内的!),一人说一个数字来逐渐缩小数字区间,知道最后被人说出我手机上输的数字,而说中的人就算输。玩了几圈大家觉得没好大意思,于是竹子提议又玩老成语游戏,这个游戏规则就不介绍老,没玩过的下次一定记得去玩哈! 游戏的高潮还是分两派玩猜字游戏,就是一边出字一边比划让别人猜,比划的人不能借用道具(自己身上的可以用!),不能发出声音。很有意思,建议大家去玩,由于玩游戏很高兴暂时忘记了饿,可就在野猪肉汤锅上桌子的那一瞬间,一切的形象,一切的矜持都抛到了脑后,吃饭歌唱起,肉肉抢起,好爽!好爽!
先翻页再说!

2仙岩——是醉还是高反

几大碗饭下肚,感觉舒服老,热乎不说人也精神很多,稍做休息,篝火已经燃起,夜生活开始老.......
    排队上厕所时间有趣的事情 ,串串的手套就在不知不觉中丢了一只,所以在此提醒出行的朋友注意保管好自己的物品。
    篝火在燃烧,小雪在飘扬,大风在呼啸,我们在哆嗦......
    燃起篝火我们围着,做起游戏,大家相互认识,是雨还是雪,可能还是雨夹雪,反正很冷,火很大,风却更猛,77的衣服被溅起的火星烧了两个大洞(玩过火一定要注意!),风向一会变化一会变化,烟子和火星也一会东一会西的,没办法,大家兴致还是很高昂,超哥相当的嗨!
    做游戏,玩老白菜白菜好多钱一斤,玩了拉歌,还跳老舞,不醉和飞机还给我们大家唱了首好听的山歌(???记不得什么歌老,不过很好听!而且很专业!),77跳了街舞(??反正不是民族舞,我暂时把它叫街舞吧!),我们还是哆嗦,后来玩起白菜白菜好多钱一斤的时候大家也都嗨老,游戏的高潮,我映像比较深的是游戏输老后的惩罚,有用屁股写字的,有学鸭子走的,有学拜拜走的,有骑马马的,好多有趣的惩罚。(有黑材料的,又可以跟起老)
    火渐渐熄灭,风还在呼啸,雪依然没停,人遭不住老......
    大家玩到快11点的时候回营地准备休息老,而我高反就从不久后的那一刻开始老.....

2仙岩——是醉还是高反

风萧萧,雪飞扬,一路上大家头上的灯光星星点点,划破宁静的夜空,四周很黑很暗,狗叫声显得特别的清脆,让本来就冷的哆嗦的身体又绷紧老玄,好不容易回到营地,马上开始进入高反之旅......
    婧子、轻G、串串、紫色、奇怪和我,我们6人挤在婧子的双人帐里开始FB日白,后来77也参与进来,这样一来小小的帐篷里就挤老7个人,摆着各种姿势,都为了在这小小的空间里能舒服一点的坐下,温馨,愉快,幸福,我们喝着小酒,吃着鸭脖子,卤鸡脚鸡翅,豆腐干,橙子等,天南地北的狂侃,轻G给我们讲了好多他以前驴行的精彩瞬间,听得我们一个个蹬大老眼睛,羡慕,幸福就写在我们的脸上。我和轻G也是第一次见面,本来不不善酒量,但是俗话说“酒逢知己千杯少!”,就这样我们一杯一杯的干,起初大家都参与,后来就只有我、轻g和77我们3人对饮,喝着茅台,玩真心话,这一夜不知道多少人在兴奋,这一夜不知道多少人在失眠,这一夜不知道多少人在失望,这一夜不知道多少人在彷徨,这一夜.......
    这一夜我们很幸福........
    凌晨2点,我明显感觉自己脑袋发昏,觉得快要失去直觉老,经验告诉我,我醉老,我怕自己忍不住吐在婧子的帐篷里,于是提出结束游戏,轻G意犹未尽,刺猬在此表示歉意,下次一定控制酒量,陪你玩游戏到尽兴
    走出婧子的帐篷我感觉人轻飘飘的,也不冷老,风徐徐的吹来,我像风筝一样在天上翱翔,NND我真的醉老(高反开始! )。我钻进帐篷,头枕在枕头上,却觉得自己躺在水里,无力,天晕地旋,好几次想吐,强忍下去,睡吧,昨天晚上也没睡好,可能真的困老,可能酒精的作用,我连梦都没做一个就一觉睡到天亮。
    起床走出帐篷,外帐上一层厚厚的冰,很是壮观,不一会就听见大家敲冰的声音四处传来,我的胃却像火在烧,只想喝水,喝了几口凉水,还是难受,有去吃老帐篷上的薄冰,还是难受,早上我就不停的在喝水,喝咖啡,喝牛奶,喝香飘飘(感谢奇怪、婧子、紫色、77、轻G的照顾,给我喝糖水,牛奶,咖啡,香飘飘),我自己烧了半天的开水,就在我准备拿来兑糖水的时候被我打倒老,NND人倒霉的时候喝水都要赛牙。
    简单的吃完早饭,收拾好东西,我们出发原路返回,我的高反严重ing.....
原帖由 竹子 于 2007-12-18 17:14 发表

=竹子?
独狼那张艺术照不错也,有岁月感:fig13
原帖由 轻舟悠游 于 2007-12-17 23:44 发表
风摇摆的片片不错,配词也很精练,喜欢!

谢谢,空了我把你的照片传给你:fig13
原帖由 紫雨 于 2007-12-18 01:15 发表

这张不晓得哪个季节精典!
原帖由 游神 于 2007-12-18 12:27 发表

还有不知为何老黄牛大哥的pp总是色彩艳丽,好象那些雾都不存在了!得向你求教求教

我也有同样的问题,可否赐教?
今天才知道:那天晚上我们7个人在帐篷里玩到2点多钟(当时喝酒了,不知不觉已经那么晚,还认为才十一、二点钟)

影响了大家的休息,在此,我向所有队员做深刻检讨!并向大家表达深深的歉意!

原帖由 轻舟悠游 于 2007-12-18 22:33 发表
今天才知道:那天晚上我们7个人在帐篷里玩到2点多钟(当时喝酒了,不知不觉已经那么晚,还认为才十一、二点钟)

影响了大家的休息,在此,我向所有队员做深刻检讨!并向大家表达深深的歉意!
轻G你还没尽兴哦,下次补起