悠游户外

太惨了 [相约捐赠]

惨 太惨老 [相约捐赠]我在11号的重庆商报21版看到1则新闻 讲的是巴南区南泉镇艾乐村罗家湾组3号的1家3口16岁的儿子患白血病   60岁的父亲患臀部肿瘤  55岁的母亲腰椎以下瘫痪 但是瘫痪的母亲为了儿子能活下去 还爬着出去乞讨 想给儿子治病  家里唯一的劳动力他的父亲因为没有钱治拖到病情恶化后家里好久没有吃过米 吃的是玉米和红苕 油盐酱醋是想都不敢想 现在这么冷的天还是穿的凉拖鞋 因为只有2双鞋 另1双解放鞋是出门要穿的 家里唯一的电器就是电灯 太掺老 我已经不知道在说些什么 只是想去看看他们 给他们带点过冬的衣服 尽自己的能力捐点钱 看到帖子的朋友门如果要去的话可以联系我 我对南泉那边不熟 我的电话是66127018
这个周末去不了,要是可以,你组织一下,下个周末在白市驿培训+聚会的时候,我们抽个时间一起去看看
我的电话:13709496910
好难的一家
聚会当天提意一下,乐意捐助的应该有好些驴友
这天降温太厉害老 原本定在下周去看这家苦命的人  但是我还是等不急老 晚上10点在群里喊老几个朋友第2天大早急急忙忙赶到他的家里  还好 经过煤体的暴光以后  现在镇政府  巴南区残联都去关心他们了 捐款  看病 都有人管了 她让我谢谢大家的关心 另外我今天去看到社会上的好心人也都去看他们了 家里送去了很多的穿的 应该够穿老 我只是给要去的朋友提个建议  可以送点米  油  或者猪肉  因为要过年了  路线就是在南平车站坐到长生的车子 在摊子口下车  但是是走长生老路的车哟 不是走高速公路的
好好好!这样就好

能通过媒体报道也算是幸运的
好人一生平安.

需要什么?
有了这些好心人,这天冬天并不冷