悠游户外

楼主: 轻舟悠游

关于禁止任何带有商业、宣传、功利目的的户外活动召集帖的公告

公告看了,支持。
主要是坚决执行,和坚持。
这样会对网站的人气有点影响,不过长期坚持下来网站就会有更多的人气了,贵在执行和坚持。
很希望有这样一个平台。看了很多网站都没做到。
我带了十年队了,坚持全AA制致今,希望同网站同行。走得更远。
原帖由 轻舟悠游 于 2008-8-21 13:24 发表
关于发起活动事后必须公布相关帐目的公告
    从即日起:凡是在悠游户外论坛发布的各类活动召集邀约帖,活动结束后5天内必须在本论坛“相约同行”分版“出行帐目”中公布活动公共费用收支明细帐目,并将公布帐目的 ...

坚决支持...
原帖由 小路 于 2008-8-21 16:24 发表
公告看了,支持。
主要是坚决执行,和坚持。
这样会对网站的人气有点影响,不过长期坚持下来网站就会有更多的人气了,贵在执行和坚持。
很希望有这样一个平台。看了很多网站都没做到。
我带了十年队了,坚持全AA ...

小路是个好同志...

为这样的纯正的户外叫好!

蛮起命的顶!这里是户外的圣土!
支持,那是相当地支持
支持,响应,贵在执行哟
支持,强烈支持
那是相当严重的支持!!
对我们有利为什么不支持?支持支持再支持!!!
原帖由 蓝色海魂衫 于 2008-8-23 02:50 发表
蛮起命的顶!这里是户外的圣土!

这应该是重庆户外最后一片净土老!感动。

这才是真正的驴行。
原帖由 知了了 于 2008-8-20 14:12 发表
从个人角度讲肯定是有利无害的,但从网站角度看,人气肯定会受到不同程度影响!

人气?纯洁?我选择纯洁
驴行?我寻找的是自己心理的宁静

让那些3教9流的人气论坛热他的吧,他能得到什么?你能得到什么??............

这个帖子也被转贴在一个最有人气的论坛了,说明了什么??
http://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=487225&extra=page%3D1

哈哈,去看了,居然有人认为我们这论坛很排外,一个论坛就是一个平台,只要不是广告、违法、功利活动等帖子,我们对任何人任何活动都敞开大门呢
支持支持!
一个论坛的兴衰,往往是从不能坚持开始的,从最早的驴行天下,到公社,到现在的空间,乌烟瘴气,人兽混杂!

只为一份简单的AA出行去坚持着,享受着,这样的论坛和论坛里的朋友,我深深的喜欢着,为自己有幸能加入这样的团队感到骄傲和自豪。

一路同行,多一些付出,多一些友爱,多一些简单,多一些关怀,多一些快乐!

希望论坛真的能坚持下去!
支持
不光是支持,我还要顶肝,顶肺。
原帖由 南丐 于 2008-11-29 00:07 发表
不光是支持,我还要顶肝,顶肺。

我也感觉这个论坛很好,好在感觉很干净
原帖由 荷心 于 2008-8-22 16:19 发表

小路是个好同志...
一个纯粹的驴行者
还有大狗,我见过的最优秀的领队————之一