悠游户外

转让阿珂姆背包

本人是新驴,不太懂装备,急冲冲的去买了一个阿珂姆背包,在两路口的皇冠大扶梯入口处买的。70L,买成480元,结果五一节出去走,就被老驴好好教育了一番说我的背包买错了,不应买那么大的,不适合我,建议我把它转让,重新买一个适合自己的,绝对就用了五一这一次,如果有兴趣的朋友可以加我的QQ545275442,附:阿珂姆背包
我传两张整体相片,如果有兴趣联系,我可以传细节照片。。。
好,即刻开拍,起拍价:200

MM 的新包包 我看到的,
两路口扶梯那个无限极限 那个老太婆太可恶了
居然给MM推荐70升的包。
有需要的朋友可以给这个MM联系
喜马拉雅系列  70L
仿的派格TCS背负系统
谢谢羊羊姐的支持。。。
我命苦呀
可燃冰不厚道,别个买成400得嘛。我出250
我下午去理嘛哈老太婆,确实不像话,给MM70升的包,MM把详细经过给我说,我帮你讨回公道。
涨价:280
再涨价:300
这些事情都是整新人,不但推荐这么大的包,价格也不便宜,可恶
对帮我理麻下那老太婆。。。。
呵呵,MM呀,还以为是GG也。。         沙发纯属玩笑哈,帮不上忙。。
MM你太有才了居然能背个70升的包包出去,那老太婆也太不象话了叫MM买70升的包包,简直就是想用背包压趴MM了
昨晚没看见你传上来的包包PP今天看见了,这包我朋友胖子也在老太婆那买了一个买成460一样,没装东西的时候看起来还是不错的,可一装上东西就变宽变肥和我朋友胖子一样了。好象我听说那包是你自己要的买成450不是买成你在上面说的480一样哟。说实话这包是不适合你,所以买装备的时候还是要多听听老驴子们的意见,买装备的时候最好还是找个懂行的驴子一起去买哟
这MM 300还不快点卖。该出了。阿科姆的不好卖。是我最多150
我就认得到个猛女...真的要背70L也....负重大概40斤嘛....其实LZ可以锻炼下...自己用..不要便宜勒些坏蛋...
40斤?  真想看看背负清单。估计那MM背的是河沙,来自女子特种部队。
40斤?  真想看看背负清单。估计那MM背的是河沙,来自女子特种部队。
可燃冰 发表于 2009-5-20 11:37

我长期背40斤以上...轻G一生狗屎可以作证...我说的那猛女不亚于我...不要不信呐.....