悠游户外

6月6号上午打球下午打牌晚上喝酒酒!!

六号上午11点~1点奥体羽毛球馆运动,跟贴报名,根据人数计划场地,报名不来者罚;
下午自由组合自由活动;
晚上AA制FB.
本人电话:13983997212
我要去打球.你要说清楚在奥体噻.....
报名了哟
报名打球

顺便汇报下上次打球的开销:
场地费:两小时50元
消耗球:3个,3*3=9元(轻哥个人拿的球我们就不补贴了哟)
合计开支59元,与会人员四人(不包括啦啦队员哈),非会员一人交费15元,会员每人会费扣款15元.

先顶起,不忙报名,免得遭罚款
酒不要钱
打包行不
慎重报名哟,已经有人报了名又准备缺勤了也,反正打了召呼地了哟,会罚款哟
喜善,周六的羽毛球不得黄啥?莫我切了没得人哈。
净水,不得黄哟
i 不得黄,说去要去,没人嘛也得陪你俩打噻!
据说喜善是高手中的高手哦,逗委屈你给我们当哈陪练,要得不?
报名
报名
今天去打了球的同志,不管打得好瞥,一个写篇心得体会哈,免得不晓得进步
今天去打了球的同志,不管打得好瞥,一个写篇心得体会哈,免得不晓得进步
蓝月 发表于 2009-6-6 18:53

要得,不在乎字数多少,每人都写
我的心得体会:

一、锻炼应该经常进行,球要经常练习。这次打球以后手脚酸痛就是缺乏锻炼的结果,不经常练习球技也无法提高;

二、打球还是要有点毅力。这次打球,天气确实很热,特别是在室内如同烤箱,遇到这样的情况就不想动,有点偷懒。

总结结束,但不晓得能否改进
科学发展球艺观之我见:
1、要充分发扬“艺不高人胆大”的精神,敢于跟高手过招,从对方的手法、步法及态度中找大自己的差距,提高自己。
2、要想体会到酣畅淋漓的对决之乐,认真最重要。用心打好每一个球,相信人的潜能永远都是无限的,没有接不到的球,只有懒于动的腿。
3、忙碌不能作为放弃运动的理由,时间公平地赋予了每个人24小时,别人能做到的事情为什么自己就做不到呢?在运动中体会单纯与冷静,其乐无穷!
  下一个总结轮到谁了?不写者纳入年终考核。
我的体会啊:1、生命在于运动,健康最重要。2、生活在于感受,快乐在身边。3、运动在于技巧,汗水就是收获!