悠游户外

楼主: 轻舟悠游

含泪发帖《让我们一起努力,给他们托起一个生活的希望》(帐目09年10月20日更新)

哪个医院治疗眼睛最好啊?
阿裳 发表于 2009-6-23 09:50

据楼上的新一代丑丑介绍:大坪医院眼科比较好
让我们一起努力来帮助他,算我一个
感动!希望自己能尽力为孩子做点实事!
支持!
是嘿可怜,支持爱心人士的义举!
顶!一起努力
众人拾柴火焰高,每一滴爱心之水必能汇成爱的海洋。算我一个
看着就心酸,大家一起努力,帮助这个孩子尽快医治好眼睛。
悠游户外论坛驴友爱心基金现接受此项爱心活动专项捐款,有捐款意向的爱心人士可以在本帖,也可以在爱心基金专用帖(网址见后)跟帖说明,并按爱心基金专用帖的要求捐款。

你的善款可以直接捐入爱心基金,也可以指明专项用于本次救助。

悠游户外论坛驴友爱心基金专用帖网址:http://www.111you.com/thread-3275-1-1.html
让我们一起呼吁,看了顶个帖,顶帖也是一种支持!
有意捐助的爱心人士,请把善款打到爱心基金帐户上,并请一定用跟帖或手机短信的方式确认查收。
爱心基金临时帐户:
工商银行
卡6222 0031 0010 0446342
折3100 0230 0120 0898292
帐户姓名:任旭红

(爱心基金专用帖http://www.111you.com/thread-3275-1-1.html)。

不愿意留名的,在打款以后私下给点星手机短信或电话说明,以便以匿名捐助者名义做帐(点星电话:13896045286,由于点星2009年7月4日-20日期间外出,此段时间确认短信、电话请与羊羊联系,羊羊电话:13368402718)。

谢谢大家的理解配合!

算上我们丐行部落
先顶起!支持爱心行动
看了实际情况让人心酸,支持这样有意义的活动!
扶苗义工正在投票决定是否用会费给予每月150元的的资助,目前已经二十多人人表态同意
我幺儿愿意为这位可怜的小哥哥捐出他部分压岁钱,随后打到爱心帐户上。
从小在农村长大,见到过不少贫困的家庭,那时是司空见惯。时隔这么多年,如今还有如此困窘的家庭,我的心着实在震颤。愿意尽绵薄之力,支持大家的善举。
治疗眼疾,算我一个,出一份力。
电话在QQ上给轻哥。
呵呵,后来看到账户了,已转,请确认查收。
蝶色 发表于 2009-6-23 12:42

蝶色妹妹,转了多少,要说明一下,便于核对查收

谢谢你的爱心!谢谢你的支持!!!
我幺儿愿意为这位可怜的小哥哥捐出他部分压岁钱,随后打到爱心帐户上。
蓝月 发表于 2009-6-23 12:37

蓝月,谢谢你的爱心!谢谢你的支持!!!

打款以后请及时与点星联系查收
顶起!支持爱心行动 ,我们当地也有这样的情况,还在本地的超市和广场发动过募捐,效果不错!