悠游户外

楼主: 轻舟悠游

含泪发帖《让我们一起努力,给他们托起一个生活的希望》(帐目09年10月20日更新)

收到“蓝月”捐款100元正
捐款500元,请查收
轻哥还很有爱心哟,顶起!
刚看贴子,今天先顶贴,明天捐钱...本来我也有类似计划,是打算"捐人"的,就是45岁后找个有实际需要的地方义务教学;我发现好多地方缺的不仅是钱,而是师资!...轻G和点星帮忙注意下哪里缺人...
刚看贴子,今天先顶贴,明天捐钱...本来我也有类似计划,是打算"捐人"的,就是45岁后找个有实际需要的地方义务教学;我发现好多地方缺的不仅是钱,而是师资!...轻G和点星帮忙注意下哪里缺人...
教授 发表于 2009-6-24 21:04

你这想法很好!那天助学回家途中我就说最好能找几个有教育经验的朋友走进山乡,和孩子们面对面地交流,从思想观念上给他们带来一定的积极影响。包括正确地看待眼前的逆境以及如何在逆境中奋进。
捐款500元,请查收
山谷 发表于 2009-6-24 20:06

收到,谢谢山谷大哥
收到扶苗助学群“如歌”捐款100元正
收到“小凤仙”JJ捐款500元正
我尽了点微薄之力,起不了好大的作用靠大家积少成多哈
哦,还有,如果带娃儿到市区看病,我这里可以提供住宿,在江北五里店,配套设施齐全。需要的话提前和我联系:13512353579
再次谢谢大家!
收到不愿透露姓名的网友捐款1000元整

网友短信:

1、点星,我汇了一千到你工行卡上请注意查收。定向援助柏昌雄两姐弟。若姐姐考上大学,我想先资助姐姐读书,姐姐没考上就资助弟弟治眼病……

2、(当我询问他是哪位时,他回的短信)呵呵,算了吧,就不写名字了……
收到“未知”捐款100元正,谢谢
很让我感动
是轻G和点星的奉献让大家感动...

在此呼吁大家:在同情患眼疾的弟弟的同时,请不要忽略了正高考的姐姐!!!...真的难以想象在所谓的21世纪的中国,还有人饿得难以忍受去参加高考...我觉得培养一个人才,确实比单纯的接济一个贫困少年更重要!衷心祝福两姐弟能在大家的关爱下健康成长...
顶起,支持
目前初步打算:

中小学大概在4号放假,待学校放假以后,就做几天的准备工作,然后争取在7月10号或11号到石柳,把孩子接到乡里或者彭水住一天,给他整理一下内务,教他一些整理内务的知识,换上干净的衣服,12号就带到重庆,13号去医院检查治疗。

目前我找了两件我儿子的衣服,但还需要两套,如果谁有孩子穿的干净卫生的旧衣服和鞋子,可以联系我,到时候选择几件,孩子还是需要的。先谢谢了!

(柏昌雄小朋友身高大概为135CM)
确是营养不足,我7岁半的儿子都130了,有点让人揪心,但自己能力也很有限,出钱吧,好像也很微薄,拿不出手,我就出力吧,又用的上的地方知会一声。
确是营养不足,我7岁半的儿子都130了,有点让人揪心,但自己能力也很有限,出钱吧,好像也很微薄,拿不出手,我就出力吧,又用的上的地方知会一声。
淡淡心情 发表于 2009-6-25 14:49

谢谢了!...其实大家不用计较太多,真的是有钱出钱有力出力,有具体困难的尽份心意...只要心意到了就好!