悠游户外

楼主: 轻舟悠游

关于招募爱心义工及义车的公告

不是,我是新人
轻舟,你们从彭水来有几个人,还需几辆车
我11号下午2:20之前到北站车库侯着
我去北站接人
我11号下午2:20之前到北站车库侯着
快乐-快乐流浪 发表于 2009-7-8 21:48

谢谢快乐!!!你落实两个车车哈
我去北站接人
闲云居士 发表于 2009-7-8 21:49

收到
今天一名为“悠游爱心”设计队服的同学如此说:

玖悦;. 23:06:36
希望我也可以为这个社会做出一点贡献,虽然我没钱 但是我还会一点设计!呵呵,以后有什么公益活动的设计,只要我没工作,就教给我吧
柏昌雄小朋友检查治疗期间义工工作安排:

7月10日,彭水,联系人:轻舟悠游13709496910

轻舟悠游、清水、走吧、我为卿狂、我型我塑、无脚的鸟、流星雨

轻舟负责总体协调、孩子住宿联系;清水、走吧、流星雨负责准备孩子的外出日用品和衣物;我为卿狂对外联系以及陪同小朋友;我型我塑、无脚的鸟负责办理好新农合医保转院手续。

7月11日,彭水-火车站

无脚的鸟负责交通保障;轻舟悠游、清水、走吧、我型我塑负责送孩子到重庆。

7月11日,重庆火车北站接站车辆(下午2:20时前到达火车北站):

狗屎、喜善、小满、快乐流浪(2车)

接站车辆联系人:教授13512353579、狗屎13368105502

7月11日,重庆火车北站接站义工(下午2:20时前到达火车北站):

万年青、无涯、静子、小静、西彭赛摩、闲云居士

接到孩子以后,和义车一道送到大坪医院,并帮助办理入院手续等……

接站义工联系人:万年青13808377024,无涯13983962860,静子13638312681(66873399)

7月11日以后的义工:

根据自身时间安排,随时在本帖报名。

争取1-2天至少有一名以上义工去医院了解检查治疗进展情况,了解小朋友有什么困难和需要,并通过论坛向大家适时通报情况;需要的时候参与协助护理和照顾,也可以在手术前后给孩子送点营养食品帮助恢复身体。

要求:倡导义工统一着装,必须有爱心,能吃苦,不矫情,服从安排,身体健康,尊重救助对象,能时刻体现任何人人格平等的理念,不以捞取个人名声为目的为具有完全民事行为能力人(18岁以下须有长者陪同)。
收到,服从安排。
算我一个  重庆站还需要好多车 ?
收到.
算我一个  重庆站还需要好多车 ?
花大虫 发表于 2009-7-10 04:46

车不嫌多...再来个2-3个都可以的...
所有义务出车的同学,请提前把车洗干净并于14:00准时到北站(到了电话联系)...我好统一在引擎盖上张贴悠游爱心的标志...
我没有车 但是我有一米八好几的个子 腿长 要跑腿算我的
一本,你明天能去接站吗
今晚义工组全体集合在大坪开会哟,买衣服,商谈明天活动细节,免得明天人多出现混乱局面.联系人联系地址打万年青电话.
我明天中午向组织报到
今晚义工组全体集合在大坪开会哟,买衣服,商谈明天活动细节,免得明天人多出现混乱局面.联系人联系地址打万年青电话.
喜善 发表于 2009-7-10 15:57

欢迎欢迎!热烈欢迎!
欢迎欢迎!热烈欢迎!
我明天有时间
人太多了,会不会把孩子吓到哦?周日才有空,孩子住几号床位到时短信联系。