悠游户外

楼主: 轻舟悠游

柏昌雄小朋友检查治疗期间义工工作安排及情况通报(2楼有更新)

十分不幸运 从明天开始我就要被流放了 估计以后半年内难以长期(经常)参加 组织的活动了
一本.正经 发表于 2009-7-13 09:59

独自去偷欢...
那种被流放的感觉 苦恼呀
没有人安排我呀,到底怎么去呀,晕
第一次看到“悠游爱心”的TXM,感动!好齐心哦,受到教授的表扬,有点飘然,因为基本没得人表扬过我哈,再次声明我做得没有你们多哦,谢谢你们的鼓励,呵呵

目前小柏的病情治疗方案还在研讨中,他生活有姐姐照顾,各方面都没有什么困难.义工组现在的工作就是有时间就多去看望下她们,陪她们聊聊天,让她们忘掉不幸和病痛,充分感受大家的关爱就好.

医院有规定的探望时间,好象是在下午2点到8点之间.考虑不影响医院医生和其他病员的工作休息,我们要求大家提前一天跟个贴做个说明,争取每天或每隔一天都有悠游爱心义工在合适的时间合适的人数去看望姐弟俩.

另外,姐弟的饮食就在医院订餐,病房没有冰箱不能久存熟食,所以大家带一颗热情的心去就好,免得造成不必要的铺张浪费!
没有人安排我呀,到底怎么去呀,晕
不哭的鱼儿 发表于 2009-7-13 13:28

如果你想去医院请跟贴报名...并留下联系电话...喜善安排了后如果你找不到路我可以带你去...

目前小柏的病情治疗方案还在研讨中,他生活有姐姐照顾,各方面都没有什么困难.义工组现在的工作就是有时间就多去看望下她们,陪她们聊聊天,让她们忘掉不幸和病痛,充分感受大家的关爱就好.

...
喜善 发表于 2009-7-13 14:19

最好一周去2-3次...也不要每天都有人在晃搞得医生护士都泼烦...
第一次看到“悠游爱心”的TXM,感动!好齐心哦,受到教授的表扬,有点飘然,因为基本没得人表扬过我哈,再次声明我做得没有你们多哦,谢谢你们的鼓励,呵呵
新一代丑丑 发表于 2009-7-13 14:16

过分的谦虚等于骄傲
新一代丑丑 发表于 2009-7-13 14:16

丑丑的功劳是有目共睹的哈...就不要谦虚老...
就是 就是
乱发广告已经删除
老鸭汤明天哪个去送,准备个送汤的工具撒,要不又要整个锅过去好扯嘛。
到我家里来拿
丑丑 是丑的三次方了  你的丑永远 铭记在我们的心中
只能下午啊,我周三只能上午去。13883839207居士
周一至周五,17:30下班以后有时间,随时听从安排。
各位,代我问声好。
目前孩子已经顺利入院检查治疗,在此感谢大家对孩子的无私关爱!

从现在的情况看,病情比较复杂,治疗可能会持续一段时间,这需要大家不懈的关注。让孩子在整个治疗期间有一个安心治疗的良好环境,不承受过多压力,并在各方关注的情况下保持健康心态,同时也减少对其他病员的打扰,我们呼吁:

请各方有意前往医院探视或捐助的爱心人士在本帖报名或与救助联络小组联系,以利统筹协调安排,有计划地前往。尽量做到组织有序、关心有度,既有不断的关怀,又不出现扎堆现象。

具体探视安排及最新情况通报敬请关注本帖2楼“柏昌雄小朋友检查治疗期间探视安排及情况通报”表格。

救助联络小组暂定由轻舟悠游13709496910、喜善113512353579、教授13512353579、点星13896045286、丑丑13032310088、万年青13808377024、一生有你13983771929等人组成,具体负责对整个救助活动的统筹协调安排和联系。有关探视、捐助事项请与喜善、教授、点星联系。

再次感谢大家的爱心和对孩子的关怀!!!
轻哥:我周四下了班去看看,13908366689
有意義的好活動  23號考試完了后 每天白天我都有時間了 也想參加一個  請問輕G 有沒有任務安排給我呢?