悠游户外

楼主: 轻舟悠游

柏昌雄小朋友检查治疗期间义工工作安排及情况通报(2楼有更新)

大家辛苦了

木里穿越于昨晚12点平安到家,今天收拾打理,明天投入工作
今天 去看了小朋友,感觉精神还可以,就是不怎么爱吃饭,估计天气热了,如果下次要去的朋友给小朋友买点西瓜吧,其它水果他不爱吃的,不过不要买大了,吃不完就坏了
今天看到了小朋友的笑容,甚感欣慰。姐姐的功劳不小。
我周四去看他,就给他买西瓜,他住的是几人病房呢??
我周四去看他,就给他买西瓜,他住的是几人病房呢??
小媛子 发表于 2009-7-14 17:34

A区13楼21床。。病房里3张正铺一张加铺。医院床位很紧张,但自从丑丑联系后医院就一直专门留了张床!
轻哥:我周四下了班去看看,13908366689
小媛子 发表于 2009-7-14 08:37

轻G,请在探视表里列起:周四小媛子...
明天下午我去看望小朋友,到时候买西瓜去.
今天看到了小朋友的笑容,甚感欣慰。姐姐的功劳不小。
狗屎 发表于 2009-7-14 16:58

姐姐很不错!
这个周末算我一个吧。本想明天去,但据说已经有人约了。
我还是周五再去吧...你们说是炖蹄膀(弟弟喜欢吃肥肉)好也还是糖醋排骨好也?....首先声明哈:教授的厨艺绝对比写检讨强多老!
居士今天去的时候...请顺便问下医院有没有关于手术方案的消息?
我还是周五再去吧...你们说是炖蹄膀(弟弟喜欢吃肥肉)好也还是糖醋排骨好也?....首先声明哈:教授的厨艺绝对比写检讨强多老!
教授 发表于 2009-7-15 08:55

教授:把你整的糖醋排骨给我尝两口啥~~~~~
教授:把你整的糖醋排骨给我尝两口啥~~~~~
小媛子 发表于 2009-7-15 08:59

嫩个嘛整FB点....干脆周五我家聚会...我先回家弄起....然后去医院看小朋友...完了再回家FB...(据可靠消息周五我一个人在家 )
嫩个嘛整FB点....干脆周五我家聚会...我先回家弄起....然后去医院看小朋友...完了再回家FB...(据可靠消息周五我一个人在家 )
教授 发表于 2009-7-15 09:14

有好吃的呀,你家住什么地方我有时间
有好吃的呀,你家住什么地方我有时间
believe 发表于 2009-7-15 09:33

五里店南方上格林...把无涯喊到一起哈不然他要决我...
初步定在周五手术,今天去交钱
初步定在周五手术,今天去交钱
周五手术?!...那周四可以吃油荤不?..我干脆周四送过切算老...
教授 发表于 2009-7-15 09:14

周五手术?!...那周四可以吃油荤不?..我干脆周四送过切算老...
教授 发表于 2009-7-15 11:17

对头,教授,周四去嘛,我们一起去,我给他带点回锅肉切,呵呵~~~~~~~~~~