悠游户外

楼主: 轻舟悠游

柏昌雄小朋友检查治疗期间义工工作安排及情况通报(2楼有更新)

想周四下班后去医院看小朋友,点星.我这里还有上次接小朋友活动后余款60元.直接拿给你唛.
刚去医院看小朋友了,小朋友的情绪不是很好。姐姐说可能是到医院后不适应空调有点感冒,加上医生的不断检查有点痛可能使小朋友产生畏惧心理了。我给小朋友说了现在他是在全国最好的医院了,做的也是很成熟的手术还有我们大家在关心他,让他放心治疗,在医院听姐姐的话配合医生的治疗很快就会好起来的了。希望大家去看望小朋友的时候也多开导哈小朋友。
轻G...如果周五做手术...今晚上又没人去探望...我想今下午去下..一是和医生聊下手术方案..二是陪小朋友聊天尽量减轻他心理压力...
听说小朋友情绪不是很好,需要有人开导,我想提一个建议:看能不能在一段时间内,固定的安排一两个善于和小朋友沟通的人,经常去探望他,做心理上的开导。如果每次去都是不同的人与他交流,面对这么多的陌生人,小朋友可能会产生一些压力。
听说小朋友情绪不是很好,需要有人开导,我想提一个建议:看能不能在一段时间内,固定的安排一两个善于和小朋友沟通的人,经常去探望他,做心理上的开导。如果每次去都是不同的人与他交流,面对这么多的陌生人,小朋 ...
海之蓝 发表于 2009-7-15 15:01

有道理
想周四下班后去医院看小朋友,点星.我这里还有上次接小朋友活动后余款60元.直接拿给你唛.
静子 发表于 2009-7-15 13:22

就直接打到基金帐上吧
听说小朋友情绪不是很好,需要有人开导,我想提一个建议:看能不能在一段时间内,固定的安排一两个善于和小朋友沟通的人,经常去探望他,做心理上的开导。如果每次去都是不同的人与他交流,面对这么多的陌生人,小朋 ...

这样好
我报名周5去看护孩子
我也报名替补,跟多娇约好,到时顺便把这些天发生的财务帐核实了断一下

自我感觉还善于与人沟通...也对心理学方面有所了解...我多去陪下小朋友...
正在弄糖醋排骨...可以留几块给你几爷子局味道...
自我感觉还善于与人沟通...也对心理学方面有所了解...我多去陪下小朋友...
教授 发表于 2009-7-15 16:22

好的,教授,我们两个商量着,轮流去陪陪孩子,我争取明天过来
我周五上来,周六陪小朋友嘛
就直接打到基金帐上吧
点星 发表于 2009-7-15 15:11

我是想去看小朋友的时候我就直接交给我啊,等我下班后去银行打款不大方便,钱也不多的.
明天过去需要给小朋友带什么东西,提前说一声啊,我好准备的.
正在弄糖醋排骨...可以留几块给你几爷子局味道...
教授 发表于 2009-7-15 16:28

我最喜欢糖醋排骨了
最新情况通报:手术方案已经出来,但由于孩子感冒,手术时间推迟到下周。
由于医生工作非常繁忙,对孩子的有关情况院方将主要向我们的联络人及孩子家属通报,然后由联络人在此帖向大家通报。

前往探视孩子的义工,如非查房期间,尽量不主动找医生了解情况,以减少医生的工作量。敬请理解!
感冒不严重,是小朋友不太适应空调房引起的,还好只流鼻涕...
糖醋排骨很对胃口,我弄的一大保鲜盒(2斤多排骨),小朋友还没等开饭就稀里糊鲁干掉一小半...也证明教授手艺不是吹的...
陪他聊天摆龙门阵,小朋友聊得比较有兴致,经常露出会心的笑...心情开始好转...
教授