悠游户外

处女贴,秀下我DIY的手电。

上次受一生  狗屎等坏同志影响又勾起了我DIY的激情,
顺职务之便给他们做紫光灯的时候做了个黄光 防雾3W  ,雨天雾天效果奇强:哇卡卡
重量未知:
4.8AH 锂聚电池  3W  三档   强光 5小时   弱光1  W 15小时左右,睡了一觉还亮起的早上关了,所以只是理论数据,暴闪就不知道了,眼睛闪得着不住。
全防水,放水里用了半小时没挂。
SSL19648 2.jpg
SSL19649 2.jpg
SSL19643 2.jpg
发过程图塞,想看看
具体零件,也给我们介绍下塞
上次受一生  狗屎等坏同志影响又勾起了我DIY的激情,
顺职务之便给他们做紫光灯的时候做了个黄光 防雾3W  ,雨天雾天效果奇强:哇卡卡
重量未知:
4.8AH 锂聚电池  3W  三档   强光 5小时   弱光1  W 15小时左右, ...
蓝冰 发表于 2009-7-11 00:32

老弟,好东东要与人分享哟,再做一个送偶姐姐要得不?

老弟,好东东要与人分享哟,再做一个送偶姐姐要得不?
点星 发表于 2009-7-20 16:56

楼上的是管理,送她=行贿,送我一个,什么事都没得
上次狗屎DIY那个电筒有点吸引我
上次狗屎DIY那个电筒有点吸引我
轻舟悠游 发表于 2009-7-22 01:30

勒简直豆是公开索贿老...狗屎啷个就懂不起也?...
好久再做个,发内部片片,点星你开了再说哈,不大好看。认为。
精神可嘉,就是太丑老,可以在网上定个筒身,好看些,不过水平已经很不错了,特别是锂聚电池,我喜欢
用橘皮杯,光斑更完美。
都是高人,开始自制装备了
该搞个组合..以后群头的都全部统一制式装备..全部DIY...
又弄了个新灯,双光源的,不过发现重了华丽而不实用,于是做了个超级轻的头灯!
强烈要求楼上晒片片!
上次去溯溪,结果相机成了水货,上图不大方便了,都得去借,准备存钱买蛋!