悠游户外

捐献拍卖-2-

自制随身小刀一把拍卖

作者:本人自主设计并手工制作完成
全长:175MM
刃长:90MM
硬度:59HRC
厚度:3MM
刀套:高档牛皮
柄材:花梨瘿木+黑檀木+骆驼骨+水牛角
钢材:440C进口不锈钢
     [440-C : 美国制之优质不锈钢材, 含铬量高达16-18%。
      最初被应用于外科 手术刀具及船舶业, 耐蚀性及耐?能力
      极优; 韧性强。 现更广泛应用于手制刀及优质厂制刀具。
      经熟处理后可达HRc58-59之硬度。]

拍卖细则:
        A:零元起拍,每次只能加价20元。
        B:即时开始------8月12日24:00截止。
        C:以论坛时间和论坛版主最后认可为准!
        D:无论最后拍价多少,此项拍卖款项的一半捐献给悠游论坛驴友爱心基金
           [以论坛回复的形式监督捐献款到帐]
            C:本人联系方式----QQ656504330
                                   电话15922557390
小小猎 (1).JPG
小小猎 (2).JPG
小小猎 (3).JPG
占位置
300-我喜欢
特别喜欢那刀柄的质地
无涯出价300了?
350...我也喜欢...
不过请南楼说明点:到底现在经过热处理没有?
教授 发表于 2009-8-3 23:14

热处理硬度----HRC59[大厂专业热处理]
教授 发表于 2009-8-3 23:14

楼主说了,每次加价20元,教授此次举牌无效
嫩个霸道?...那我再加30..380.....
没仔细看规则哈
遵守规则...320...
还是执行每次加价20元的规则好点,欢迎大家竟拍!
我来抢一下:340元

从南楼的技术..加上材料..刀套..处理工艺..我觉得拍来收藏还是值得的哈...此刀实乃居家旅行..削果切菜..开膛破肚..肢解剥皮的必备佳品...
我来浑水
360元
恬小妹出场?!....你是想拍来开膛还是剥皮?..不如你让给我..我帮你把这些脏活干了...
不,坏人的膛一定要亲自开才解气
恬恬话中有话样,要开那个的膛?说出来,有仇的报仇,没仇的打莫活
恬小妹,用这种刀刀给蚂蚁哥哥做手术显然不合适哟。
很久没上坛子了,不晓得有啥子基金?是轻g搞的麦?
南楼虽然人超级流氓,但刀的确可以,已经收藏了一把。不参加拍卖了。不过给基金捐钱是可以的,麻烦告知朗格捐或给个链接。

南袜子,央央不喜欢刀刀,你拿点别的出来卖嘛,比如弹弓呀这些的,央央好拿切打个雀雀耍