悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

顺便..大家有闲置的..过时的..淘汰的过冬衣物..尽量早点捐出来撒我们一起带下去...
顺便..大家有闲置的..过时的..淘汰的过冬衣物..尽量早点捐出来撒我们一起带下去...
教授 发表于 2009-10-19 19:15

没得小孩子的衣服,大人的衣服要不
没得小孩子的衣服,大人的衣服要不
点星 发表于 2009-10-19 20:07

大人的衣服暂时不要了
教授 发表于 2009-10-19 19:15

请大家注意:捐赠衣物须7成新以上
报名,装备齐全!联系电话:13609486133,彭水出发。我这里还有收集到的大人、小孩的衣服
好象...男TX着实不积极哈...
有情报显示有些人会冲着猕猴桃报名,请楼主做好甄别工作。
有情报显示有些人会冲着猕猴桃报名,请楼主做好甄别工作。
狗屎 发表于 2009-10-20 10:22

猕猴桃那个时候还有啊,还要等一个月呢
有,但要去摘的,自己走路去
初步计划已经做出来,待对一些安排与乡政府和学校联系确认以后,再发出来
继续关注,我有很多新衣服和九成新的衣服
初步计划已经做出来,待对一些安排与乡政府和学校联系确认以后,再发出来
轻舟悠游 发表于 2009-10-20 17:48

好的!...最近老万和无涯在积极帮忙联系些朋友...电脑和电脑桌都有着落了...感谢他们!!!
我把收到的书是不是准备好呢,到时候背起去?不过喊我一个人背我收的我有点不得行哈!有没得人帮我背的?
报名一人。装备齐,重庆出发 联系电话13368402718
我把收到的书是不是准备好呢,到时候背起去?不过喊我一个人背我收的我有点不得行哈!有没得人帮我背的?
阿裳 发表于 2009-10-21 12:57

阿裳先把书整理下,我大概5号这周会集中收起来...到时候联系。
报名一人。装备齐,重庆出发 联系电话13368402718
羊羊 发表于 2009-10-21 13:24

已登记
已登记
教授 发表于 2009-10-21 20:56

放心了
教授:预报名哈,因工作原因,不法估计那周加班不!如届时名额未满,周三下午定哈!!装备齐,可小露一手扑克魔术.15111849899
报名一个,彭水出发,有装备.13896400779
最 新 公 告

请各位爱心人士把自己已经收集的捐赠物资以及准备捐赠的爱心物资在此帖公布一下,或者及时与教授联系,便于统计,合理安排运力。谢谢大家都支持!

二OO九年十月二十二日