悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

又是我最迟,我悔过。最近状态不好,没怎么来,我有错。
本次活动最后一批捐赠清单:
小媛子   板蓝根冲剂  1件
羊羊     塑料手板    50个
教授     塑料口哨    80个
         小气球     200个
为23名资助孩子买鞋子,最初定的那种35元/双,但最大码只有36码,当时有个孩子是42码要50元/双。

故第一次发货,是22双36码一下的,每双35元;一双36码以上的,是 50元一双。总共820元,由清水支付。

14号在石柳的时候,有5个孩子的鞋码穿不了,昨天狗屎和阿裳同学放弃周末休息,到朝天门为那几个孩子换鞋子。其中42码那双要换成44码的,价格60元,其他4双换成36码以上的,要50元一双,总共在原价基础上补了70元,由阿裳支付。

现将所有鞋子的总单据发上来,向大家报账,并请点星从爱心基金中支付。
只能手机上网,谢谢轻哥帮我发帖说明哈。
送温暖物资的分配情况,请大家监督
捐赠物资上车、入库等发生的部分搬运费用,向大家报账,请点星支付