悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

报名:海绵,1人,装备齐,擅长诗歌朗诵、主持、写作。联系电话15803027520。出发地江北。谢谢。
报名:海绵,1人,装备齐,擅长诗歌朗诵、主持、写作。联系电话15803027520。出发地江北。谢谢。
海绵 发表于 2009-10-22 20:49

擅长主持,很好很好!
阿裳先把书整理下,我大概5号这周会集中收起来...到时候联系。
教授 发表于 2009-10-21 20:54

好的~~我把要捐的都带到办公室,就在临江门。到时候联系。
“一本正经”同学捐用过的电脑一台,17"纯平显示器,1.6CPU, 40G硬盘, 512或256内存 ,技嘉 8415主板,因工作忙,不能送去教授那里。

他今天要回重庆,哪同学有空去他家拉一下(要求自备车车,他请吃饭,江北圆圆鸡)。电话:13608376777
我联系他...带上MM一起去吃鸡...
耦合,看到晚老,饭吃脱老。
第三点和 第四点不 符合
大人的衣服暂时不要了
轻舟悠游 发表于 2009-10-19 20:24

我前面说的毛衣有点大,就是大人的,那不要了呀?
募集到位电脑:
     数量            捐献者
   整机一套        一本.正经
   整机一套        教授
   显示器一台      海岸

注:以上电脑均由万年青进行简单清洁修理,必要的硬件更换,软件安装等工作。
向以上同学表示衷心的感谢!

我有衣物和书  但是不知道衣物 小朋友能穿不 ···
虽然不是很多 略表心意

建议  可以用爱心资金给学校订一份报纸或阅读物 这样 阅读室也可以定期的得到更新
小朋友们也可以更好的吸收信息  知识的匮乏比任何物质上的失缺更可怕
虽然不是很多 略表心意

建议  可以用爱心资金给学校订一份报纸或阅读物 这样 阅读室也可以定期的得到更新
小朋友们也可以更好的吸收信息  知识的匮乏比任何物 ...
四季豆 发表于 2009-10-25 19:28

好建议!!!订份合适的期刊杂志!

另:你要捐书和衣服,方便的时候告诉我,我直接来拉.我电话是:13512353579
建议带医生随行,給孩子们做简单的体检。
虽然不是很多 略表心意

很好的提议!请大家继续讨论,若无相反意见,请进一步提出订什么期刊比较合适。

另,书大量吸收,大人衣服暂缓
建议带医生随行,給孩子们做简单的体检。
狗屎 发表于 2009-10-26 10:41

狗屎同学想得很周到!经过羊羊同学的联系,田田同学已经联系了几个口腔科医生,准备给孩子做口腔保健讲座以及口腔保健检查
募集到位电脑:
     数量            捐献者
   整机一套        一本.正经
   整机一套        教授
   显示器一台      海岸

注:以上电脑均由万年青进行简单清洁修理,必要的硬件更换,软件安装等工作。
向以 ...
教授 发表于 2009-10-25 17:18

都是好样的!!!
牙膏牙刷孩子们有吗?要不要捐助?
我正在收衣服(新的),但是是夏天的不知道合不合适,另有全新的课外读物一套,儿童文学范畴,一共十二本
我报名,开始报错了,一个人,重庆出发,电话有哈,有装备
先报个名,只要在彭水就参加
虽然不是很多 略表心意

好建议!我没时间去收集书和衣服,我就认订一份报纸吧!