悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

狗屎同学想得很周到!经过羊羊同学的联系,田田同学已经联系了几个口腔科医生,准备给孩子做口腔保健讲座以及口腔保健检查
轻舟悠游 发表于 2009-10-26 11:16

那估计一天时间不够...大多数小朋友都没有刷牙的习惯吧?
好建议!我没时间去收集书和衣服,我就认订一份报纸吧!
午夜耗子 发表于 2009-10-26 20:58

现在什么报纸适合小朋友看?我只记得我们小时候是订《少年先锋报》
万年青同学再接再励,募集到几十个搪瓷饭盆,应该很实用。感谢老万!
明天去公司确认是否能去。
如果要去就一人
强壮小猪 13508346325 无帐篷

电影推荐:
励志的:阿甘正传 老牌的励志电影 号称如果没有生活的希望了 就看阿甘
搞笑的:东成西就 老牌的超级多明星
周末有时间去朝天门采购一些物品回来
周末有时间去朝天门采购一些物品回来
飘~~ 发表于 2009-10-27 00:12

约起一起哈,我要多买点小礼物,准备搞联欢时活跃气氛分发的...
同学们,大家准备捐买什么东西都在本帖报个名,便于统计,避免重复
争取在去联系一下 带个内科或者外科医生一路
羊羊 发表于 2009-10-27 09:41

很好!
我争取在本周内根据活动的初步安排和大家的建议把需要的物品物资列个清单出来,有认捐的就捐,没认捐的再考虑购买。统一安排避免重复!

所以请大家踊跃提出自己的建议和意见,也把自己要捐的东西报名上来,便于统计!

已经募集和捐赠的物品物资,请大家在本周末前交到教授处。

非常感谢大家的支持!!!
羊羊 发表于 2009-10-27 09:41

需不需要打虫药?...估计他们卫生条件不是很好..怕有蛔虫哦?
需不需要打虫药?...估计他们卫生条件不是很好..怕有蛔虫哦?
教授 发表于 2009-10-27 10:36

个人认为不要随意用药,只给建议
特长   棒棒   要就报名
去不了。如果需要订阅杂志算我一份。
特长   棒棒   要就报名
黄家霸 发表于 2009-10-27 13:40

当然需要!要你带轮子的棒棒哈

不过,按规定要求报名
田田 蓝田  装备齐,66741618 重庆出发
田田 蓝田  装备齐,66741618 重庆出发
羊羊 发表于 2009-10-27 14:55

羊羊,他们准备的“节目”呢?公布一下噻,嘿嘿
上周跟了其它队去彭水助学.........这次要去每个队员必须准备至少1个文娱节目.我演不来只好不切.精神支持!
上周跟了其它队去彭水助学.........这次要去每个队员必须准备至少1个文娱节目.我演不来只好不切.精神支持!
绿萝 发表于 2009-10-27 15:45

修改了一下,“尽量准备”

参加游戏互动节目、大合唱等活动也可以噻,当然也需要服务义工哟
我商社电器的同学准备以商社电器的名义捐1000只圆珠笔,呵呵,轻哥说不是很适合,已经通知他改为铅笔1000只,他正在联系定做。