悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

我商社电器的同学准备以商社电器的名义捐1000只圆珠笔,呵呵,轻哥说不是很适合,已经通知他改为铅笔1000只,他正在联系定做。
狗屎 发表于 2009-10-27 18:09

感谢了!
这次活动我要参加
已经募集了一些书籍和衣物
有两个中等纸箱
我 装备齐全
今天去电脑城修电脑结果被狗屎成功忽悠新装主机一台了,就把原来那旧电脑主机捐出支持这次活动了哟。并先在这占个位子14号整到假就一起去参加此次活动了
我家有一个闲置显示器和两箱女儿看完的书籍和课外读物,明天搬到轻舟那里让他审核
田田 蓝田  装备齐,66741618 重庆出发
羊羊 发表于 2009-10-27 14:55

恕我见识短哈...田田和蓝田..是一人迈2人?
我商社电器的同学准备以商社电器的名义捐1000只圆珠笔,呵呵,轻哥说不是很适合,已经通知他改为铅笔1000只,他正在联系定做。
狗屎 发表于 2009-10-27 18:09

好久能交到我这里来?
这次活动我要参加
已经募集了一些书籍和衣物
有两个中等纸箱
我 装备齐全
月意朦胧 发表于 2009-10-27 22:52

书整理好了通知我,周末我来拉走。衣服只要7成新以上的童装(7-16岁的)
今天去电脑城修电脑结果被狗屎成功忽悠新装主机一台了,就把原来那旧电脑主机捐出支持这次活动了哟。并先在这占个位子14号整到假就一起去参加此次活动了
一生有你 发表于 2009-10-27 22:59

有电脑就行!
莫说得悬吊吊的,去不去得到给个准信,你又不是第一次骗假。
报名1位,13908366689,装备齐,重庆出发~~~~~~~
请大家去看下二楼的统计更新,谢谢!
刚收到阿裳捐的:书105本;羽绒服一件;毛衣一件;上衣一件;裤子两条;小件三件。并且书捆得整整齐齐,最下面还用厚纸壳打底避免污损,真是个细心的好同学!
向阿裳同学致敬!
刚收到阿裳捐的:书105本;羽绒服一件;毛衣一件;上衣一件;裤子两条;小件三件。并且书捆得整整齐齐,最下面还用厚纸壳打底避免污损,真是个细心的好同学!
向阿裳同学致敬!
教授 发表于 2009-10-28 15:56

好样的!
嘿想参加这次爱心活动,就是不会表演节目。
松涛 发表于 2009-10-28 16:34

表演节目那是"尽量"...来不?
表演节目那都是酿们儿的事..老爷们只要有力气就行老...来不?
教授 发表于 2009-10-28 17:59

你家伙乱说话,也不看看松涛注册的性别
松涛 发表于 2009-10-28 16:34

不强求表演节目,只要能参与活动,能找到适合自己做的事情就可以
你家伙乱说话,也不看看松涛注册的性别
轻舟悠游 发表于 2009-10-28 18:04

已经改老哈..
教授,万年青电话委托本人带其报名:2人,重庆出发,自驾前往,装备齐,特长是安装调试电脑电器
我没得啥子捐的东西得,到时切了就看哪儿能帮忙就往哪儿切。听从组织安排。即兴节目也可以告一下哈,反正要丢人也丢得啷个远!