悠游户外

楼主: 教授

11.14日送温暖下乡爱心活动方案及报名帖(参加、捐赠、节目在此报名,1、2楼更新)

强壮小猪报名,重庆出发,暂无认捐,在与图书馆联系,尚未得到答复。
电话13508346325
缺帐篷 与玉寒一起住·······
如果有MM和俺一起,俺就放弃玉寒。
我没得啥子捐的东西得,到时切了就看哪儿能帮忙就往哪儿切。听从组织安排。即兴节目也可以告一下哈,反正要丢人也丢得啷个远!
玉寒 发表于 2009-10-28 20:35

确定报名没有?

你的魔术打入节目单了的哟
报名,占位置,装备齐,涪陵出发
强壮小猪报名,重庆出发,暂无认捐,在与图书馆联系,尚未得到答复。
电话13508346325
缺帐篷 与玉寒一起住·······
如果有MM和俺一起,俺就放弃玉寒。
壮猪 发表于 2009-10-28 20:54

和玉寒商量一下,单独或者合作出个节目如何
我和重庆册源地图书公司的老板是熟人,已经和他联系了,准备找找他买一批积压图书,大概2,3折左右。(我到时再反复给老板讲这次买书的意义,希望到时能有更低的折扣,呵呵)星期六轻哥和我将一起去该公司在菜园坝的门市选书,其中我将捐赠两百块钱来购买,虽然很微薄,但也希望能对孩子们的成长有所帮助。
教授统计整错了是主机一台了,显示器我将就在用等下次换了新的再捐了哈
我和重庆册源地图书公司的老板是熟人,已经和他联系了,准备找找他买一批积压图书,大概2,3折左右。(我到时再反复给老板讲这次买书的意义,希望到时能有更低的折扣,呵呵)星期六轻哥和我将一起去该公司在菜园坝的 ...
月意朦胧 发表于 2009-10-28 21:36

不错!
刚收到阿裳捐的:书105本;羽绒服一件;毛衣一件;上衣一件;裤子两条;小件三件。并且书捆得整整齐齐,最下面还用厚纸壳打底避免污损,真是个细心的好同学!
向阿裳同学致敬!
教授 发表于 2009-10-28 15:56

致敬就免了,教授当棒棒才辛苦!细心的好同学倒是不错!
教授统计整错了是主机一台了,显示器我将就在用等下次换了新的再捐了哈
一生有你 发表于 2009-10-28 21:44

已改...
我和重庆册源地图书公司的老板是熟人,已经和他联系了,准备找找他买一批积压图书,大概2,3折左右。(我到时再反复给老板讲这次买书的意义,希望到时能有更低的折扣,呵呵)星期六轻哥和我将一起去该公司在菜园坝的 ...
月意朦胧 发表于 2009-10-28 21:36

向前进..向前进..捐款不在多..月意的情意深.....
老郑同学(柏昌雄手术时也来抽血备用的)知道本次活动消息后,立即捐现金500元;教授明天将汇入爱心帐户,请点星注意查收。
向老郑同学致以革命的敬礼!
老郑同学(柏昌雄手术时也来抽血备用的)知道本次活动消息后,立即捐现金500元;教授明天将汇入爱心帐户,请点星注意查收。
教授 发表于 2009-10-28 23:51

感谢老郑!
报名一人,装备齐,重庆出发,电话:13983658632
103# 壮猪

我还不想跟猪混也,又不是MM
104# 轻舟悠游

献丑,如无意外,一定切!!!!
征 召 义 工

星期6和星期天,要去朝天门和菜园坝买捐赠物资(详见2楼物资统计栏的安排),为了保证安全和运输,需要3-5名GG做保镖及棒棒(特别需要有自备车的),请自告奋勇报名参与,谢谢!

二OO九年十月二十九日
教授 发表于 2009-10-28 23:51

从人拾柴火焰高
征 召 义 工

星期6和星期天,要去朝天门和菜园坝买捐赠物资(详见2楼物资统计栏的安排),为了保证安全和运输,需要3-5名GG做保镖及棒棒,请自告奋勇报名参与,谢谢!

...
轻舟悠游 发表于 2009-10-29 12:00

呵呵呵呵身体不算强壮但还将就搬得背得点,星期6正好休息棒棒算我一个了。电话都有就不用留了哈到时候给我电话就是了
征 召 义 工

星期6和星期天,要去朝天门和菜园坝买捐赠物资(详见2楼物资统计栏的安排),为了保证安全和运输,需要3-5名GG做保镖及棒棒(特别需要有自备车的),请自告奋勇报名参与,谢谢!

...

我周六有安排,星期天如果需要,我可以加入,现在我也有车老,可惜是两个轮的
征 召 义 工

...

我切...正好我要买小礼物...