悠游户外

楼主: 轻舟悠游

2009年10月24日,重庆南坪会展中心打羽毛球+江北加州美食街FB

报名参加13609486133
郁闷,星期六要上班打球来不了了。就看到时候能不能早点溜来参加FB了
不爱运动的好吃狗,好多哟!!!还都些个美女,你们不怕长胖呀?!还是来运动运动哟
打球参加不到,FB参加。在江北加州的话,到时你们打球结束请电话通知我晒。
FB万岁!
打球参加不到,FB参加。在江北加州的话,到时你们打球结束请电话通知我晒。
江豚 发表于 2009-10-21 11:42

江哥,你老人家还是自己按时间安排到FB地点哟

那是你的地盘哟,你最好是早点到,给大家张罗张罗噻
报名参加13609486133
冰川风铃 发表于 2009-10-21 11:11

风铃,是两项活动都参加噻
哈哈,估计谁和我打球要遭气死的个,我就来看哈热闹,要得不
哈哈,估计谁和我打球要遭气死的个,我就来看哈热闹,要得不
星星碎片 发表于 2009-10-21 12:25

要得噻,当啦啦队
俺也想打球,但是又远,纠结ing
打球倒是很喜欢,但是南坪,好远哟~~~~~~~~~而且我的技术一般哈
f b考虑,运动就算了,我代我女儿去科技馆
楼上两位,明确报名参加哪一项噻,好安排场地和桌子

报名参加下午打球和晚上FB。
好久没有打球了,做哈四肢伸展运动,技术不佳,各位高人担待点哈!
电话15823982552
打球倒是很喜欢,但是南坪,好远哟~~~~~~~~~而且我的技术一般哈
小媛子 发表于 2009-10-21 13:01

轻哥那么远都来打球了,你还说啥子远哟!!!
报名一个,都要参加哈,打球争取不拿最后一名就行了,重在参与
小媛子 发表于 2009-10-21 13:01

我这么憋的高手都要参加,你还担心技术一般所。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
经过实地侦察,火锅有:宰牛匠鲜火锅、锅底捞鲜菜火锅等,其它有哑巴兔、江家江湖菜、梭边鱼等。还有一些,名字搞忘老!!
这周外婆满97岁,去不到,好遗憾!大家好生锻炼少FB哈,争取都活到97,我们一群老头老太婆约起去打门球
预报名两样哈,支持运动加腐败。