悠游户外

楼主: 轻舟悠游

2009年11月14日,送温暖下乡爱心活动相关事项征求意见专用贴(请学唱一楼歌曲)

我朋友以前N年前用260/床的价格买来用过,虽然不是绝对不钻毛,但几乎不钻毛,毕竟那年代的漓美牌羽绒被还是有点名气的
轻舟悠游 发表于 2009-10-22 13:16

如果是这样我就没意见啦
不过,我认为被套之类的,不只针对那五名学生,我们去看的那么多,家里都比较贫困,是不是考虑被资助的孩子每人都有礼物
石柳乡传回几个孩子的鞋子尺码:

柏昌雄    37码
柏小英    22CM
廖春燕    21CM
徐小平    21CM
周丹丹    21.5CM
周红阳    21.5CM
廖春林两弟兄    21CM、20CM
我联系下再通知大家,估计老杨同志会做得很彻底。其实所有募集的东西我都打算在6号前统一收集起来,7-8号来整理清洁,13号再送起走。
教授 发表于 2009-10-22 10:05

教授,我那点有衣服和书,好久你到解放碑之前给我说一声嘛。我的电话:13452107399
石柳乡传回几个孩子的鞋子尺码:

柏昌雄    37码
柏小英    22CM
廖春燕    21CM
徐小平    21CM
周丹丹    21.5CM
周红阳    21.5CM
廖春林两弟兄    21CM、20CM
轻舟悠游 发表于 2009-10-22 14:03

印象中柏昌雄的脚板没这么大哟,我捐的那双是36码,他姐姐都说能穿有大的。
印象中柏昌雄的脚板没这么大哟,我捐的那双是36码,他姐姐都说能穿有大的。
阿裳 发表于 2009-10-22 14:29

当时电话问他堂兄,他说37码,我就觉得大了。他说冬天要垫鞋垫,孩子又还要长,想想也是。

阿裳,你上次捐那双鞋子是运动鞋吗?
如果是这样我就没意见啦
不过,我认为被套之类的,不只针对那五名学生,我们去看的那么多,家里都比较贫困,是不是考虑被资助的孩子每人都有礼物
点星 发表于 2009-10-22 14:00

我也考虑过你说这问题,昨天晚上还准备向你要上次确定助学人员名单来着。

我国庆期间请居士公布一下联合助学那次资助的名单,他在北川不得空就还没把名单公布出来。

点星,你可以把你这个提议整理成正式提议(包括捐助范围、捐助物品等),放到四楼上,也征求一下大家的意见。
当时电话问他堂兄,他说37码,我就觉得大了。他说冬天要垫鞋垫,孩子又还要长,想想也是。

阿裳,你上次捐那双鞋子是运动鞋吗?
轻舟悠游 发表于 2009-10-22 14:43

上次那双是板鞋。
同意该方案!
建议互动游戏可多一点,切比较熟悉的:如丢手绢、接力赛等等;

我可以当搬运工!
同意该方案!
建议互动游戏可多一点,切比较熟悉的:如丢手绢、接力赛等等;

我可以当搬运工!
二马难追 发表于 2009-10-22 20:31

二马,在报名帖报名没有?需要搬运工哈
      从我参加的几次助学活动的感受,凡是我们确定的资助对象,家里都是比较困难的,都需要我们的帮助。
       我的想法是,我们不应该只针对这五名特别贫困的学生,这些被资助的孩子我们都应该关注,在这寒冬到来之时,是不是能动用爱心基金为每个贫困孩子买上一双温暖的鞋子或被套之类的?

这只是我个人的想法,欢迎大家讨论
       从我参加的几次助学活动的感受,凡是我们确定的资助对象,家里都是比较困难的,都需要我们的帮助。
       我的想法是,我们不应该只针对这五名特别贫困的学生,这些被资助的孩子我们都应该关注,在这寒冬到 ...
轻舟悠游 发表于 2009-10-21 13:45

赞成点星的提议
穿过的要不要嘛
穿过的要不要嘛
黄家霸 发表于 2009-10-22 22:35

穿过的什么?
我儿子的衣服那些
我儿子的衣服那些
黄家霸 发表于 2009-10-22 22:40

不只是衣服,把你儿子不看了的书也搜出来,下周交到我这里来
裤子 鞋子什么就有  如果要我交给那个
裤子 鞋子什么就有  如果要我交给那个
黄家霸 发表于 2009-10-22 22:42

书书书!

交到我这里

你还要承担一个任务哈,14号的时候出趟车
可惜这次去不了,200元给孩子们买书或者学习用具嘛,,还可以提供一些较新的冬天的衣服,怎么联系给大家带过去
可惜这次去不了,200元给孩子们买书或者学习用具嘛,,还可以提供一些较新的冬天的衣服,怎么联系给大家带过去
lovely~li 发表于 2009-10-22 22:51

捐款可直接存入爱心基金(和点星联系),捐物可以和教授联系,他们的联系电话在其他几个贴上有