悠游户外

3M新雪丽暖绒义拍全捐

3M公司新雪丽暖绒

美国3M公司的新雪丽暖绒,睡袋被子专用的,克洛值为4。
特点可以百度了解哈。拿来DIY睡袋,棉服。
加个套子就是铺盖老。
克重250克/平方米。
规格为:2.2米×2.5米
起价150元
截至日期为2009年11月13日下午两点。
价高者得,款直接打到爱心账户,新雪丽可以送货上门。
注:暖绒规格为2米×2.5米=5平方米,那么重量就是5×250克/平方米=1250克也就是两斤半,相当于5斤-8斤的棉絮。
淘宝转让一床被子都是一千多,还没有这个棉厚。
具体囊个做成被子可以咨询点星,听说他在DIY被子
狗屎是全部处理还是部分处理?
准备拍卖多少骗?
只整一片,多老就没得意思老洒。
这东西买都买不倒的,教授晓得,我是订了一大卷来做睡袋用的。
160老哈,还有没得?机会难得哟。
狗屎,弱弱地问句“3M”是什么意思?
是不是3米哟?
狗屎,你拍卖的暖绒规格为2米×2.5米=5平方米,那么重量就是5×250克/平方米=1250克,对吗?
狗屎,你拍卖的暖绒规格为2米×2.5米=5平方米,那么重量就是5×250克/平方米=1250克,对吗?
但是你拍的那个是撒子嘛?不懂
但是你拍的那个是撒子嘛?不懂
千寻 发表于 2009-11-5 19:15

是一种类似太空棉、七孔棉之类的保暖棉

3M是个公司名字,全称是美国明尼苏达矿物及制造有限公司,取单词的首个字母,所以叫3M。具体可以咨询教授。
新雪丽暖绒是替代羽绒的最好选择,他的保暖性能是羽绒的1.5-3倍,目前应用在比较高端的场合,具有抗水性,吸水率只有重量的1%。可以用水洗,不会影响他的保暖性能。特别适合湿冷的环境。
跟七孔棉,太空棉不是一个档次的东西,要高档得多得多。
一层250克的暖绒,舒适温度可以达到零度左右,相当于5-8斤的棉被。
我曾经在-5度的环境只用两层新雪丽做的睡袋直接露天睡觉,一生有你可以做证。
我也可以做证,狗屎脑壳都结冰了,还没遭感冒
两层新雪丽又是好多克呢
反正那个睡袋应该有4斤到5斤,确实暖和。做铺盖,家头不会有-5度吧?一层足够老。
现在五星级酒店就有用新雪丽做铺盖的
不晓得你说的是啥子给
具体囊个做成被子可以咨询点星,听说他在DIY被子
狗屎 发表于 2009-11-5 16:34

DIY是啥子意思哟
DIY是啥子意思哟
点星 发表于 2009-11-5 21:42

Do it yourself 就是自己动手做的意思