悠游户外

楼主: 狗屎

3M新雪丽暖绒义拍全捐

反正那个睡袋应该有4斤到5斤,确实暖和。做铺盖,家头不会有-5度吧?一层足够老。
狗屎 发表于 2009-11-5 21:00

狗屎,你现在拍卖的有几层?

买这暖绒到底是以重量算,还是按层数算,还是按面积算?
DIY是啥子意思哟
点星 发表于 2009-11-5 21:42

哈哈,点星比我还老土,我虽然不知道DIY英文怎么翻译,但一看就晓得是自己摆弄的意思噻
狗屎,弱弱地问句“3M”是什么意思?
轻舟悠游 发表于 2009-11-5 19:10

...BS你.......
是不是3米哟?
千寻 发表于 2009-11-5 19:14

3M 84年刚进入中国时...有相当部分人是这样认为的...3米...
狗屎,弱弱地问句“3M”是什么意思?
轻舟悠游 发表于 2009-11-5 19:10

标准解释:3M,全称明尼苏达矿务及制造业公司(Minnesota Mining and Manufacturing Corporation),于一九O二年在美国明尼苏达州成立,是一家历史悠久的多元化跨国企业,素以产品种类繁多,锐意创新而著称于世。成立至今,它开发生产的优质产品多达5万种,服务于通信、交通、工业、汽车、航天、航空、电子、电气、医疗、建筑、文教办公及日用消费等诸多领域。3M公司为道·琼斯30种工业股之一,1997年被《财富》杂志评为全球最著名的19家企业之一;全球500强企业。
    在工业领域里,3M就代表着“高技术”和很牛很牛... 不过在了解它的人看来,也就那么回事。
嫩个说是不是有打软广告的嫌疑哟?
教授,再解释一下新雪丽撒。
轻舟,我拍卖的是克重为每平方米250克的两米*2.5米,一块(也就是黑厚一层,就像弹好的棉絮样),适合做铺盖,当然也可以做睡袋,优势是轻,保暖性好。
暖绒规格为2米×2.5米=5平方米,那么重量就是5×250克/平方米=1250克也就是两斤半,相当于5斤-8斤的棉絮。
花大虫赚惨老,上千的东西看来要遭他160拍走老,郁闷。
狗屎,你现在拍卖的有几层?

买这暖绒到底是以重量算,还是按层数算,还是按面积算?
轻舟悠游 发表于 2009-11-5 21:50

我拍卖的是按一床被子的尺寸裁剪好的,只要加个被套就是被子;
要做成睡袋就需要找裁缝老。
新雪丽® Z型保暖材料是一种蓬松柔软性产品,特定为床上产品的应用而设计。Z型产品具有卓越的保暖性能和低致敏性。新雪丽® Z型保暖材料还具有透气性,防潮性和卓越的耐洗涤性能,这些都将使其成为床上用品的理想选择。

新雪丽® Z型保暖材料不含有有害物质,已经通过了Oeko-Tex Standard 100测试,并获得了由海恩斯坦研究院授予的Oeko-Tex证书(欧洲生态纺织品认证)。

用途: 各类床上保暖产品  
潮湿环境下保暖情况: 在潮湿环境下依然可以保温,吸水量不超过自重的1%,并且易干。  
可燃性: 等级1-按照美国联邦可燃纺织品条例16CFR第1610条所规定的程序进行测试。

成分: 100%聚酯
保养指导: 可以热水机洗(可高达60º C)和干洗(可高达90º C) (根据生产商的保养说明)。

厚度** 重量* 保温值**
典型参数 (厘米) (英寸) (克/米2) (盎司/码2) 克罗值 R值
Z250          2.7        1.06         250             7.4             4.0 3.5

产品规格: 新雪丽® Z型保暖材料可提供60英寸/卷或者100英寸/卷,2英寸中心直径。
* ± 15%
** 此数据是本公告发布时大量数据的平均值

新雪丽® Z型保暖材料从真空包装袋中取出后,至少放置24 小时供弹性恢复。使用高品质的防钻绒面料,推荐使用面料的经纬密超过230T。如果使用非防钻绒面料,则需要进行跑面测试。建议将新雪丽® Z型保暖材料缝制成绗距为15-30cm的盒子结构或菱形结构( 30cm的盒子结构效果较好);应用于其他结构时,建议生产商进行全面的测试。为保证耐用性,可将保暖材料缝制时超过产品的边缘。
如果是2.2米宽就好老
哈哈,点星比我还老土,我虽然不知道DIY英文怎么翻译,但一看就晓得是自己摆弄的意思噻
轻舟悠游 发表于 2009-11-5 21:52

向你致敬,你是怎么一看就晓得是自己摆弄的意思呢,我看不出来
我如果要,得要2.2*2.4的规格
可以,我马上改尺寸。
点星请出价
可以,我马上改尺寸。
狗屎 发表于 2009-11-6 10:47

这个尺寸可以随便改啊,不错。不过,尺寸不够不得要哈
点星请出价
狗屎 发表于 2009-11-6 10:48

前面花大虫出的160哈,偶出170
这个尺寸可以随便改啊,不错。不过,尺寸不够不得要哈