悠游户外

楼主: 狗屎

3M新雪丽暖绒义拍全捐

现在公布结果:点星以258元最高出价拍得3M新雪丽暖绒,2.4米×2.6米一块。
请点星同学将258元打到爱心账户上
为了筹集更多的善款,说句讨打的话:
欢迎点星同学以250元转让給绿萝同学,绿萝同学太犹豫,出价超过了规定时间,但一片善心,需要鼓励。

有点乱,为了多筹集三款,就以点星的258为准了。

以上发言是错误的,严重伤害了绿萝同学的感情,我道歉。
现在公布结果:点星以258元最高出价拍得3M新雪丽暖绒,2.4米×2.6米一块。
请点星同学将258元打到爱心账户上
为了筹集更多的善款,说句讨打的话:
欢迎点星同学以250元转让給绿萝同学,绿萝同学太犹豫,出价超过 ...
狗屎 发表于 2009-11-13 14:21

偶这显示的兰姐最后拍的时间是13:51,兰姐的时间是有效的。偶是过了看到250不好才加的,刚才上来正想笑狗屎最终以250成交呢
我又错老,我悔过。
再次宣布,绿萝同学出价有效。
这块新雪丽由绿萝同学以250元拍得,恭喜绿萝。
尺寸是2.4米×2.6米,做大铺盖刚好,做睡袋可以做单层两个或双层一个。
建议咨询罗汉,他是自己找裁缝做的。
我是以前找服装厂做的还没有罗汉的好。
我又错老,我悔过。
尺寸是2.4米×2.6米,做大铺盖刚好,做睡袋可以做单层两个或双层一个。
我 ...
狗屎 发表于 2009-11-13 14:59

晕 不是俺的价格最高么?上午还看到的,而且绿萝是说要能包改装才要嘛?
绿萝最后报价有效,点星可以做证。
我又错老,我悔过。
我 ...
狗屎 发表于 2009-11-13 14:59

谢谢!请问楼主我在那里来取也?
有点乱,为了多筹集三款,就以点星的258为准了。

以上发言是错误的,严重伤害了绿萝同学的感情,我道歉。
狗屎 发表于 2009-11-13 14:25

没关系的.不用道歉. 因为我喜欢点星,喜欢这群人!
晕 不是俺的价格最高么?上午还看到的,而且绿萝是说要能包改装才要嘛?
壮猪 发表于 2009-11-13 15:16

我是说能帮忙找得到人加工最好.找不到也沒关系的
哈哈,好东西大家都喜欢

特别喜欢狗屎同学!
谢谢!请问楼主我在那里来取也?
绿萝 发表于 2009-11-16 11:35

款打到爱心账户,把你的地址给我,我可以给你送过来。呵呵,鉴于油价上调,最好是绿萝同学自提,地址:重庆市渝中区中山二路91号10楼5号,重庆普托斯商贸有限公司,秦渝,电话:13368105502
哦,结束老哇
你来晚了哦,
款打到爱心账户,把你的地址给我,我可以给你送过来。呵呵,鉴于油价上调,最好是绿萝同学自提,地址:重庆市渝中区中山二路91号10楼5号,重庆普托斯商贸有限公司,秦渝,电话:13368105502
狗屎 发表于 2009-11-16 12:49

款打到爱心账户点星那里,明天豆切打.中山二路91号10楼5号,在市中区哪点?我各人来拿嘛!重庆普托斯商贸有限公司?

我今天还到市中区去了的也,不过是到大都会去了
就在儿科医院对面,益建大厦。
说“儿科医院对面”远比“中山二路91号10楼5号”直观
狗屎 发表于 2009-11-16 12:49

大家看到地址了,谁被狗屎欺负过的,有怨抱怨有仇报仇。
欢迎大家到我公司来参观指导,盒饭管够
就在儿科医院对面,益建大厦       ok!
欢迎大家到我公司来参观指导,盒饭管够
狗屎 发表于 2009-11-16 21:22

盒饭管够·······