悠游户外

楼主: 狗屎

3M新雪丽暖绒义拍全捐

我已把拍买新雪丽暖绒款打入爱心账户,请点星查收:二百五

已查收
点星查收二百五?

新雪丽暖绒己取回.麻烦请问一下楼主怎么联系知道在哪里做睡袋的罗汉?我拿回的那块新雪丽暖绒做个两层的睡袋够不够?先谢谢
今天试穿了一件新雪丽暖绒做里子的大衣,确实是非常的暖和,可惜当时忙其他事情去了,让绿萝抢了先,遗憾呀!
新雪丽暖绒己取回.麻烦请问一下楼主怎么联系知道在哪里做睡袋的罗汉?我拿回的那块新雪丽暖绒做个两层的睡袋够不够?先谢谢
绿萝 发表于 2009-11-23 01:16

做两层如果是量身订做还是够了,罗汉的QQ410139108。也建议你就近问问裁缝,拿个样品请他照着做。不推荐做两层的,除非你是特别怕冷或者要上5000+的海拔。
今天试穿了一件新雪丽暖绒做里子的大衣,确实是非常的暖和,可惜当时忙其他事情去了,让绿萝抢了先,遗憾呀!
轻舟悠游 发表于 2009-11-23 23:17

轻老大,麻烦你公布下大衣的价格
做两层如果是量身订做还是够了,罗汉的QQ410139108。也建议你就近问问裁缝,拿个样品请他照着做。不推荐做两层的,除非你是特别怕冷或者要上5000+的海拔。
狗屎 发表于 2009-11-24 14:19

好,谢谢!做双层的豆可以上珠峰了塞. 大本营哈
轻舟悠游 发表于 2009-11-23 23:17

老大 未命名.jpg 先下手为强

我拍买的3M新雪丽暖绒睡袋做好啦!

我拿了个睡袋做样品找熟人裁缝比倒做滴,做工不错工钱不便宜170元. [裁缝师傅的布料,拉链我自己买滴:YKK]这块暖绒较大,我黑怕泠就做的双层.
3M新雪丽暖绒据拍卖人介绍它囊括了所有保暖产品的优点:不吸潮气,轻如羽绒.比羽绒更保暖而且决无异味.唯一的缺点豆是体积较蓬松膨大.
我去买了一米尼龙布料[8元],五米布带[10元],四个日字扣[二元]找人加工了个大收缩袋工钱[十五元] 把新睡袋放进去收缩好以后和我以前那个-18度的棉睡袋体积看起差不多大,略胖一点.最后告诉大家:勒个睡袋确实暖和,一般不象我嫩个怕冷的人伏不住

睡袋做得很正规,我喜欢这种玫瑰红,指定要的这种色.这种红色艳而不韶 看上去豆觉得很温暖
睡袋完全是按照我拿去做样品的那个睡袋做滴
睡袋的头上和脚那头各镶了一块黑小花布,我觉得可能是裁缝师傳节约布料,用其它人剩下的边角料镶的.不过也不难看
据说3M新雪丽暖绒体积大不好收捡,我用专门为这个睡袋制作的压缩袋把它装起,也不是太大.这可是双层绒的哦!
做得很专业哦。