悠游户外

有这样一个好人

本次组织的11月14日悠游爱心团队走进彭水石柳乡大型爱心活动,考虑到往返交通问题,经部分同学讨论及教授逐一与报名同学进行确认,大家一致同意包车前往。
    在询问几家汽车租赁公司后,都报出了数千元的高价。因本次活动非赢利性质纯属公益,有限的费用本应花到最急需的地方;正在犹豫时,海龟同学自告奋勇出现啦...
     经海龟同学几经周折,终于联系上一租车公司老板,愿意以远低于市场行情的价格来支持我们的爱心公益活动。
    但当教授今天落实到免费车辆后,与其联系协商退租一事,该老板相当理解支持,并一再强调说:“本来我都该再多出把力的,没有帮上忙就不好意思啦!下次有类似活动我还支持!”教授询问其有无为难的地方是否需要一定补偿,他也再三推辞。
    在物欲横流的年代,这种老板实不多见。感动之余,也请大家都记住这个名字:
    明途汽车租赁 罗静  13638355556
      大家一起向罗静同学表示感谢!
感动!感谢!!!
感谢,有合适的机会一定支持
感谢明途汽车租赁!感谢罗静!!!感谢海龟!!!
谢谢,谢谢 哈
我以为只有我才是好人也 看来我错的 我悔过 我认错  好人 我鞠躬
有租车的好地方了,,记在手机通讯录里先。。。
好人啦!记起记起!
好人还是多噻...教授.有免费车车了所.偶真的就不开车车去了哟..还是坐车车安逸些噻.可以打望也.还免费呀...
还有提供免费车车的,也是好人噻,一并感谢
教授同学为大家的事情尽心尽力,不辞劳苦,是个大好人
好人
感谢罗静,感谢提供车车的人,感谢海龟,感谢教授……感谢大家的爱心
感谢,感谢~~~~~~~~
重要的是,有这样一群好人
感谢感谢~~以后有租车一定找他
好人  人好   感谢