悠游户外

楼主: 教授

11-14石柳中心校建爱心阅读室、送温暖及联欢活动报道帖

毕竟老师还是不一样,把小同学们招呼得服服贴贴
调整大小 石柳 117.jpg
调整大小 石柳 113.jpg
调整大小 石柳 114.jpg
调整大小 石柳 115.jpg
调整大小 石柳 116.jpg

手拿刚领到的铅笔,小同学脸上露出那么满足的神情...
调整大小 石柳 197.jpg
另一组同学,已默默的在物资暂存处开始了紧张的分拣,将先运来的募集的物资进行合理调配
调整大小 石柳 075.jpg
调整大小 石柳 076.jpg
调整大小 石柳 079.jpg
同一时刻,在操场的另一角,自驾前来提前到达的田田,蓝田及他们的朋友,三名医生一起给小朋友们做口腔保健知识讲座,并作了详细的义务检查,还赠送了50套牙膏牙刷。
    他们一行是上午10:30左右到达的,一直坚持到下午14:00过才完成全部工作,没有歇口气,没有吃午饭;让大家很是感动!
    向田田,蓝田和他们的朋友致敬!
调整大小 石柳 047.jpg
调整大小 石柳 048.jpg
调整大小 石柳 049.jpg
调整大小 石柳 050.jpg
调整大小 石柳 051.jpg
调整大小 石柳 052.jpg
他们检查得认真仔细,并对每个小朋友都作了嘱咐
调整大小 石柳 053.jpg
调整大小 石柳 054.jpg
调整大小 石柳 055.jpg
调整大小 石柳 057.jpg
调整大小 石柳 058.jpg
调整大小 石柳 059.jpg
调整大小 石柳 060.jpg
调整大小 石柳 061.jpg
调整大小 石柳 062.jpg
操场上挤满了人,大家感受到的不再是寒冷...
调整大小 石柳 071.jpg
很遗憾,没能去成,不过我在后方可是天天惦记着大家的
捐赠的部分物资已搬上主席台,联欢活动即将正式开始
调整大小 石柳 090.jpg
很遗憾,没能去成,不过我在后方可是天天惦记着大家的
走吧 发表于 2009-11-17 14:51

我在前方也天天惦记到你的...啷个说出来我自己都不大信喃?
操场上充满了欢声笑语!我们最担心的事在大家的努力下终于没有发生(开始怕小朋友们放不开,怕规模大点的活动给他们造成压抑)
调整大小 石柳 103.jpg

一张带着病痛的脸上,露出最天真最纯的笑容...真心希望他能天天都这样开心
调整大小 石柳 107.jpg
本次活动的最小队员,也在积极的为同龄人服务
调整大小 石柳 110.jpg
在大家的翘首期盼下,活动终于开始了
调整大小 石柳 098.jpg
调整大小 石柳 101.jpg
调整大小 石柳 134.jpg
一曲《最好的未来》,在此时此刻,真的催人泪下,也拉开了联欢的序幕
调整大小 石柳 140.jpg
调整大小 石柳 141.jpg
调整大小 石柳 142.jpg
调整大小 石柳 147.jpg
调整大小 石柳 149.jpg
乡领导,校领导,学生代表依此发言,对我们的活动做出了肯定。当然我们组织的老大也慷慨激昂的开始了发挥
调整大小 石柳 152.jpg
调整大小 石柳 162.jpg
随即举行了“悠游爱心阅读室”的捐赠授牌仪式
调整大小 石柳 183.jpg
小朋友们献上的第一个节目就是“让世界充满爱”,大家一起哼了起来
调整大小 石柳 190.jpg
非常有意境的《拒绝做一个平庸的人》,希望小朋友们能够真正去理解
调整大小 石柳 199.jpg
节目间插的抢答,引起了小朋友们的浓厚兴趣
调整大小 石柳 207.jpg
调整大小 石柳 210.jpg
调整大小 石柳 211.jpg
调整大小 石柳 212.jpg
小朋友们开始围攻主持人,羊羊美女都有点招架不住啦
调整大小 石柳 213.jpg
调整大小 石柳 214.jpg
调整大小 石柳 215.jpg
调整大小 石柳 216.jpg