悠游户外

楼主: 教授

11-14石柳中心校建爱心阅读室、送温暖及联欢活动报道帖

究其原因,结果是这个人在边边煽风点火
调整大小 石柳 202.jpg
教授,,快点发PP!!!还有好多咧
教授,,快点发PP!!!还有好多咧
台上一首《隐形的翅膀》,台下大家一起开始飞翔
调整大小 石柳 218.jpg
调整大小 石柳 220.jpg
喜善拿的手工羽毛球,邀请小朋友一起做小游戏,掀起了一个小高潮
调整大小 石柳 238.jpg
调整大小 石柳 235.jpg
调整大小 石柳 246.jpg
调整大小 石柳 249.jpg
高年纪同学表演的民间小调,三句半,引来了满场笑声
调整大小 石柳 257.jpg
小朋友们看得津津有味,都露出开心的笑容
调整大小 石柳 272.jpg
调整大小 石柳 275.jpg
调整大小 石柳 276.jpg
调整大小 石柳 277.jpg

教授也拿出了绝活,不把大家搞笑不收场
调整大小 石柳 287.jpg
调整大小 石柳 306.jpg
调整大小 石柳 313.jpg
结果得到老如此评价
贴间休息,大家来猜一猜这是哪个的脚?
调整大小 石柳 323.jpg
在热烈的气氛中,相信好多老乡都已经开始熟悉了这个标识。
他们是高尚的人,他们是纯粹的人,他们是还没有脱离低级趣味的人!
调整大小 石柳 338.jpg
边看节目,台下的TX边为后面的小游戏准备道具
调整大小 石柳 339.jpg
寂寞沙发冷的《飞得更高》,让这个新同学一唱成名
调整大小 石柳 340.jpg
调整大小 石柳 350.jpg
调整大小 石柳 355.jpg
调整大小 石柳 356.jpg
台后有人跟到跳,台下有人跟到唱
调整大小 石柳 351.jpg
调整大小 石柳 352.jpg
调整大小 石柳 361.jpg
乡文化站长现场书法表演,功底不凡
调整大小 石柳 362.jpg
调整大小 石柳 366.jpg
调整大小 石柳 369.jpg
我们的美女主持,羊羊同学
调整大小 石柳 370.jpg
调整大小 石柳 371.jpg
贴间休息,大家来猜一猜这是哪个的脚?
教授 发表于 2009-11-17 16:03

是不是有奖竞猜?如果是我就猜。
彭水队员的倾情演出,《祈祷》
调整大小 石柳 375.jpg
调整大小 石柳 377.jpg
两人三足正式开始!
调整大小 石柳 382.jpg
是不是有奖竞猜?如果是我就猜。
午夜耗子 发表于 2009-11-17 16:25

猜对老把那鞋子给你