悠游户外

返回列表 发新帖
楼主: 绿萝

我在论坛义拍到的3M新雪丽暖绒双层睡袋做好啦!

好漂亮的睡袋哟

这几天降温了我初二准备把新睡袋带岀切体验体验!试试这种新型保暖材料到底有好热和
回来交体验报告

新睡袋这次带岀去用过了,很暖和,很暖和
这次到川西又把新雪丽双层睡袋带去用了,很保暖而且不吸潮.早上起来同帐的MM睡袋贴着帐篷边边的地方湿了一长条,我的睡袋安然无恙.
传说飞起的那一块叫挡风围脖

鸣谢狗屎同学!他大力荐的新雪丽暖绒睡袋实在太无敌了!
端午节我又去川西穿越雅拉神山.因为川西己到雨季,天气更是晚上大一雨不停,白天忽阴忽晴.一会瓢泼大雨一会太阳高照!背包里的帐篷睡袋全湿了!
晩上扎营时,帐篷从包里拿岀来搭时都九得岀水帐篷搭好后把新雪丽暖绒睡袋拿岀来一摸:完了!好湿哦心想只能睡湿睡袋了!
我横下心,湿睡袋也比沒得盖的好!等我钻进睡袋发觉里面是干的!新雪丽暖绒睡袋很保暖而且真的不吸潮.我钻进睡袋沒多久再一摸睡袋全干了也!同帐篷的MM是带的个羽绒睡袋,一直到天亮摸起都是湿的

谢谢狗屎同学的科研成果让我免受睡湿睡袋之苦!

鸣谢狗屎同学!他大力推荐的新雪丽暖绒睡袋实在太无敌了!
端午节我又去川西穿越雅拉神山.因为川西己到雨季,天气更是晚上大一雨不停,白天忽阴忽晴.一会瓢泼大雨一会太阳高照!背包里的帐篷睡袋全湿了!
晚上扎营时,帐篷从包里拿出来搭时都九得出水!帐篷搭好后把新雪丽暖绒睡袋拿岀来一摸:完了!好湿哦! 心想只能睡湿睡袋了!
我横下心,湿睡袋也比没得盖的好!等我钻进睡袋发觉里面是干的!新雪丽暖绒睡袋很保暖而且真的不吸潮.我钻进睡袋沒多久再一摸睡袋全干了!同帐篷的MM是带的个羽绒睡袋,一直到天亮摸起都是湿的!

谢谢狗屎同学的科研成果,让我免受睡湿睡袋之苦!
嘿嘿···我这次也是用的这个睡袋···热和的······这个睡袋还可以打湿了用?不会吧·兰姐·夸张了吗···
嘿嘿···我这次也是用的这个睡袋···热和的······这个睡袋还可以打湿了用?不会吧·兰姐 ...
千寻 发表于 2010-6-21 22:51

千寻MM这可是我这次出行的亲身感受哦!新雪丽暖绒不吸潮不容易打湿.我的睡袋被雨打湿的只是睡袋表面那层布
睡袋的面料不防水哟